請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 16056|回復: 11

[消息分享] 5/13權證報報

個人覺ㄉ可觀察滴權證

2454~~~07477
2601~~~07606
2451~~~07896
1201~~~07374
3443~~~07269
3009~~~07503
2446~~~07845
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
億光 起漲,相關權可以注意喔&! 我選 統一CJ-03558

挑ㄉ好~~~ 那隻是首選

小弟因有追買2474權

故2393權追買不積極

07713~~~~0.3,0.31

03558~~~~1.26    都是偶掛ㄉ

可惜沒人賣偶

還是感謝桂大分享

請問 余大:

目前我找到甲意的標的股後,接著挑選相關的權證的時候,

我用的篩選條件為 價外 14% ~ 價內 28% 之間;其次按照偏離理論價% 多寡來挑,這樣妥當否?

有時候發現一檔水權,但是它的成交量就是比同標的股的其它權來的小(例如 大華CJ-07715),

在您的經驗裡,當標的股票開始起漲後,這種水權的成交量會不會放大,還是說成交量跟發行券商的"本性"比較有關,

跟它本身"水不水"無關。

價外 14% ~ 價內 28% 之間
 當然剩餘時間愈短,現股愈牛,價外程度要求愈嚴格

成交量可以相對參考,但不是絕對指標
 如2474權03139
 它昨天ㄉ"實際"成交量不到150張

再如3443權07269成交量粉小
 小弟均價0.85進100張
 現股漲0.5元~~~~小弟兩天獲利50%出場

2446權07845完全沒買單(0.13~~~0.14全部是偶掛ㄉ)
 小弟今天0.14*200進場,可拭目以待

請記得
" 權證不完全是現股ㄉ影子"
創意 今天漲 0.5元 漲0.91%,它的權證 卻漲 55.56%,厲害,余大厲害! 有研究喔!
2393權明天要"轉進"
首選07708
副選07713(須現股續強)
桂大猜猜
07713掛買0.3~~99
                   0.31~99
是誰掛ㄉ
 呵呵
 如果它有成交量
0.39還輪ㄉ到別人買嗎??

中信 這個自淫傷,將它列入黑名單!

看來 余大 對 各大自淫傷 也是頗有研究,改天向您請益囉!

原帖由 余xx 於 2008-5-13 22:24 發表 價外 14% ~ 價內 28% 之間 _____________________  除非你ㄉ投入資金不大 否則建議不要設限 就算要設請改為價外 28% ~ 價內 14% 之間 當然剩餘時間愈短,現股愈牛,價外程度要求愈嚴格 成交 ...

....除非你ㄉ投入資金不大 否則建議不要設限....

負負得正,意思是說,資金投入少的建議設限? 資金投入大的,不要太過設限價內價外 ?對吧 ?

那麼再請問 這三個 篩選條件:  偏離理論價%   槓桿比例  偏離履約價% 您最看重哪一個 ?

2393權有轉進嗎??
 粉有趣吧!!

資金少,購買權檔數,張數ㄉ要求就粉低,當然就可精挑細選,又常能買在當天最低點,賣在最高點!
 反之 資金多,需考量ㄉ層面自然就多,想進貨就得稍放寬標準,甚至搶買建立基本持權

至於較看重哪一個篩選條件??
所有須考量ㄉ都看重
如到期日,券商習性及庫存,實際成交量等等

挑權是以綜合考量挑
學會盤後挑
再學盤中挑