請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 23853|回復: 14

[心得分享] 短線噴出的後果

半瓶醋還是忍不住想po一些心得如下,因為我不太會畫圖....大家將就看

在這個圖有一些密碼...均線我放10日線與60日線....因為這是搞期權比較重視的線

如果萬一短線噴出....會有一個中期相對高點...也許會過馬英九缺口當日的高點

...到時候就很多人會說萬點不是夢..一萬五不算高..未來一片大好....萃煉出一個短高

因為不拉回要怎麼上,難道一波到底.....我覺得未來走法很可能是這樣(我自己畫的)

....歡迎批評....討論....但不歡迎直接相信...因為我是半瓶醋....哈哈哈....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
問你另外一個情境...如果不是噴出...而是走的非常溫吞...但是趨勢還是往上...該如何看待?

回復 2# 的帖子

ㄟ...校長也來這裡喔....我還以為這是秘密基地說...我一定答的不好..請校長要再公佈正確答案喔.....走的溫吞......會修正過熱指標,算是比較健康的走法...所以短線不噴出...會挑戰比較高的點...例如9500以上...但要過9859....沒那麼容易...我個人是看除非兩岸關係有實質利多才會過9859....只是消息...想像....不會過.......哎...下次不敢POㄌ.....如果校長有PO正確答案...請同學要感激我喔......

原帖由 popo_ho 於 2008-4-10 14:08 發表 ㄟ...校長也來這裡喔....我還以為這是秘密基地說...我一定答的不好..請校長要再公佈正確答案喔.....走的溫吞......會修正過熱指標,算是比較健康的走法...所以短線不噴出...會挑戰比較高的點...例如9500以上...但要過 ...

海盜的窩被發現了

p大不如設個權限鎖起來

免得被條子來抄家

回復 4# 的帖子

要如何躲阿?大方一點何妨?再怎麼躲...這裡是他家開的~~他隨時想抄的嘛行!
死阿陸滾回去,細菌那麼多,同學們不要去點閱;會中標的~~~

原帖由 9558 於 2008-4-11 19:53 發表 死阿陸滾回去,細菌那麼多,同學們不要去點閱;會中標的~~~

是指電腦會中毒嗎? 最近已經看過兩位 大陸同胞 進來廣告灌水。

原帖由 阿桂 於 2008-4-11 23:48 發表 是指電腦會中毒嗎? 最近已經看過兩位 大陸同胞 進來廣告灌水。

當然是指電腦囉

就算你有幫它戴防護套也不見得100%安全

市面上號稱"卡車司機"的也是一樣

細菌比較強的照樣可以令你的電腦粉"爽"

"舒舒"有兩種

中標也有分急性與慢性之別

總之Safe是回家唯一的路

還看不懂的就親自去體驗吧

只是不知桂大有沒有申請到"許可證"?

我提醒另外一種走法,就是因為我看會漲的很溫...這也是為何我說...手中持股過低,將會很難過!因為"溫"水將會煮青蛙!
為什麼看"溫"呢?因為四月份是美國次貸的空窗期,在這個空窗期內,美國金融股雖然會有財報利空,但是虧損都在預期內,只要賠的少一點,就算利多,而次貸問題要再更嚴重有可能嗎?當然有,不過這個空窗期內不會有!
最後...能夠溫的條件,就是電子不當拖累指數的功臣,而我認為電子不會,邏輯很簡單,技術面上,最近一個月電子中最強勢的族群是IC通路(聯強、大聯大)與IC設計(創意、群聯),但是他們回檔了嗎?沒有!尤其群聯繳出那種爛財報,都還不會死,這表示技術面上電子呈現了...次產業強者不回檔,次強者就會補漲!
我前一天買61   收59
卻在周五開盤半小時內  出光光  65~71   後來大漲........

OP要如何練耐性呢?    (該不會是先大賺一筆來當墊底吧)
最近OP真的不太會玩!!我被八的好慘!!
受益良多...
正在學習和爬文中
謝謝分享
感謝分享 謝謝 !!!