請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 32580|回復: 62

[公告] 開放以公益捐款方式取得升級資格

可否用付費的方式, 取得積分與金錢??
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
捐助對象不限,我建議的捐款對象為.....

台灣動物緊急救援小組 主站
http://www.saveDOGS.org/

語音: (04)2360-0176
傳真: (04)2360-9747
媒體: press@save-dogs.org
郵撥愛心捐款: 22638711

信用卡線上即時愛心捐款:
http://www.savedogs.org/donation

掃描(或拍照)捐款收據 或 線上信用卡捐款完畢後,將畫面用print screen (Prt Scr 按鍵)的方式,到小畫家另存jpg檔(用手機拍照的話直接手機修圖,將個人隱私部分塗黑即可)
email到

並告知帳號(三個工作天內若沒回信或升級,請發短消息告訴我,可能是漏信了,謝謝)
#基本上以良心為原則,你是以夫或妻的名義,甚至父母或小孩的名義捐款都可以,捐助的對象也不限制,只要捐款收據上的日期請勿超過三十天(定期捐款採自動扣款者除外)即可,本活動是鼓勵捐款公益。

捐款500~1000元者
將直接由一年級跳升到二年級,另給予金錢1000

捐款1000元以上者
將直接由一年級跳升到三年級,另給予金錢3000

每人只能採取捐款升級一次,第二次捐款的話只提供金錢獎勵沒有威望獎勵

已匯出, 請執行!!

以便股海繼續學習

已經執行!

善有善報!

老大 我也轉300元過去了,麻煩也幫我升級一下,謝謝。
有這個方法太好了 馬上來轉移下可以升級!!

回覆 6# 的 finalyama

已經升級完成了哦! 善有善報
vd167608捐款1500元給失智老人社會福利基金會,已經調整積分與金錢完畢!善有善報哦!
已經將收據拍照寄送到信箱了!
請查收!
感謝!!!!

回覆 10# 的 timwu47

已經完成獎勵動作,祝福你哦!
observer94013的捐款升級也已經完成!祝福你哦!
Bey的捐款升級完成了哦!祝福你!
gun2303的捐款升級完成了哦!祝福你!
我寄給你了 請查收一下 希望未來的日子裡能多多交流摟!! 請多多指教

回覆 15# 的 max192087

升級完成了哦!祝福你!
markchao捐款一千給癌症希望協會,已完成獎勵升級!
版大,請問若每月的固定捐款給家扶/ 慈光育幼院/ 創世/ 華山/ 忠義等社福團體,這些也可以升等嗎?謝謝~
是ㄉ,我們的目的是鼓勵大家捐款做公益,沒有限定哪一種公益,所以如果你是固定捐款做公益的朋友,自然在我們歡迎的行列!
knoblauch捐款做公益已經通過審核,並完成升級動作!

慈濟功德會的捐款發票收據能用嗎?

可以的話我就直接拍照寄過去