[原創] 均線扣抵值的 excel 試算表

謝謝大大分享
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
正是我想學的.太好了感謝了 謝謝樓主的分享
鈞崴 發表於 2016-7-23 16:05
( E9 D$ [  I6 v3 Y很棒的東西
6 d  w$ G" |) P+ G" y7 e+ s' P
不好意思請問,我怎麼看不到下載的檔
很棒的東西
人不要妄想當神 發表於 2012-6-26 14:28" t) V3 p2 _5 E' v1 I# e' f
呵呵,( `5 C9 H5 j, x7 h" q" m( _
其實現在還不知道我判斷的對不對,
- J2 C1 \. M$ R對於股價我是懷著戒慎恐懼的心情去面對,
( q! O; f5 |. G, G2 Y
謝謝分享,正努力融會貫通
這樣的好東西現在才看到,馬上來研究一下3 x5 u+ Z- ~- m+ G. I* h. q* u
謝謝大大
人不要妄想當神 發表於 2012-6-25 23:07
4 a' b- e7 x2 `$ O- b0 _3 ^2 k我懷疑您可能動到其他的欄位,或是把未經排序的資料貼上去再排序,
8 f8 L! K" P+ g& y. T" l2 b不過沒關係,
* w5 |6 s& b$ X# G您重新再下載檔案一次,
4 d0 [0 V- T$ v7 W. P
希望可以下載檔案學習
人不要妄想當神 發表於 2012-6-25 23:078 c8 r9 i$ U8 ^0 d* X# I$ }
我懷疑您可能動到其他的欄位,或是把未經排序的資料貼上去再排序,
; y9 l3 R. r: o" t不過沒關係,
+ k3 Q+ T* x5 |- Z& u" l! @# l4 A您重新再下載檔案一次,
) p( P) r# k& b6 S4 B
你好, 希望能下載你的檔案, 學習
, X; X' z- r3 |/ g- D
感謝大大無私的分享喔~~
非常好用
+ E+ N, A. t( p* ]. i9 ^感謝能夠分享出來
5 B4 w5 t3 p' }1 ^造福人群
thank you6 e) Z5 Z& M- y' d& R* {5 `
感謝版大享喔~~~
非常感謝大大哦分享
/ U* @% v/ a6 |  W% {剛好很需要這個
8 e. i7 T2 N8 m- s也會學著了解
感謝分享
感謝分享~~
謝謝
謝謝大大分享,下載看看學習學習
:):):):):)