[原創] 均線扣抵值的 excel 試算表

Thank you so much~~~
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
感謝你的辛苦,分享自己成果.
謝謝大大的分享
謝謝分享
+ g3 n1 ~7 R# j可以提供參考這部份的設計內容
感謝大大提供! 研究一下怎麼寫...
正要寫這個vba...謝謝
謝謝大大的分享。很久沒上線充實自己 。
謝謝大大分享
謝謝大大分享,真是很好用的程式
謝謝分享~
感謝大大分享
+ G1 O9 ?& W, L. h1 |
0 j  C8 \2 a' D6 @: r
/ ]. N3 d/ O5 y7 y) a1 ]   
大大您好:. x" k0 B4 u' M+ Y1 w5 b" |! l
! \% ^' W+ D3 ~/ s! ~8 H4 ~
我找不到文章所提均線扣底值的 excel試算表下載點耶??* t, ]( C% E3 |8 X6 n. ^1 \
能否請您或同學們明示!!
! }9 _& y& G) g9 r0 G3QQ
謝謝您
( {9 h. A, v  v  H8 K! i
趕緊來學習均線扣抵值 感謝大大製作的excel
最近在學VBA  真的感謝分享!
感謝分享!!!
最近也想試看看製作KD及MACD指標的EXCEL友前被經驗可參考真好謝謝!!
3Q for sharing ........
實用~最好的分析方法,起漲點的尋找法!感恩!
謝謝分享^^6 t3 x8 e+ |+ j% C* e9 d
我也想下載試看看
1 I) M4 d- t: I5 W* h' W+ E# ^. n
* x. W9 l) u9 {' P. D% I. [: ?我是再這一兩年才開始接觸股票- p1 k' [8 o" R+ e7 @# W
% V: ?& M- E; G7 m& W/ T5 C) O
但是成效其實不怎麼好
8 M0 S& s: L! a% |: {* }+ U# G/ F
希望藉著一些方法來修正自己呢^^