請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: popo_ho

[建議] 尋找經營學校的財源

回復 21# 的帖子

他跟他老師~~都屬於那種......有錢但對自己很摳的那一型!對人~~~好像也不大方...哈哈!花小錢?他們會認為可以~~拿來賺更多錢!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
如果是花他的錢,我當然贊成請人來刷...不過他說....他同學每個月收房租數百萬,房客冷氣壞了,都自己動手修,而他沒那麼多房租可收,所以也要自己刷...我也只能含著眼淚幫忙刷了

回復 23# 的帖子

哈哈~~什麼邏輯嘛!?就是摳............還都是一堆摳們的有錢人!難怪會很有錢??

回復 24# 的帖子

大錢也是由小錢一點一滴累積起來的

多學學人家ㄅ

回復 3# 的帖子

您好 我是最近亂逛然後近來的新學員 因為對投資理財很有興趣 所以找了最便宜的在救國團的上理財課 有上課有老師分析大盤 感覺比較有方向 可是上完 靠自己有覺得不夠扎實 上網看的一些推薦人家的技術分析的書 買來有看沒懂 也不知道自己的看法對不對 但是買了獵報投資狂想曲 然後才發現有許多的資訊 看過一些網站 部落格 不是要錢就是加入會員之後收到一堆行銷的信件 但是很少有這樣辦學的精神 來做公益 我真的好敬佩您的氣度 能夠加入這樣的學園跟大家真的好榮幸喔 我還廣邀我的同學來加入呢!!! 我會好好努力加油!!! 不過不太了解 入學後有什麼限制 比如說 時間多少後沒有貢獻要收費 還是說考試沒過幾次會退學呢?
基本上沒什麼要求耶!用管理學的講法是...我重視的是貢獻率!經常寫東西或參與討論者,積分就會較高,積分越高權限越高,有些發文者會設定閱讀權限哦!
至於貢獻率低的人,就領有最低基本工資...呵呵,除了沒設權限的部分,愛看什麼就看什麼了!
至於收費....想都沒想過,想求名的話我就出書了,想求利的話...靠收費來養活我,我想我會餓死!
原帖由 flora 於 2008-5-27 16:32 發表 您好 我是最近亂逛然後近來的新學員 因為對投資理財很有興趣 所以找了最便宜的在救國團的上理財課 有上課有老師分析大盤 感覺比較有方向 可是上完 靠自己有覺得不夠扎實 上網看的一些推薦人家的技術分析的書 買來有 ...

可以多發問啊^^  還有.....股票操作要小心風險

我每次股票都是賠在本來賺的那一隻~"~

回復 28# 的帖子

謝謝大家 才剛發言,回頭馬上有人回覆, 好有人照應關懷的感覺唷,我好喜歡這樣的學院 我也會多多發問,謝謝 雖然您的鼓勵和告誡 我會更小心

其實小弟也是逛偏各網站才在正通安定下來,幾乎只要有空就會上線,這裏跟別網站不同的是,對一個真正想學習的人,你不會空手而回。而且校長各位大大的投資功力真是令小弟羨慕,尤其校長大的功力真是無話說(大師級),並且知無不言,言無不盡,在這裏發問不會沒有人理你。不過缺點是連線問題真是的..........,小弟這幾天想上線,但就是連不上,我想這是正通唯一的缺點吧!