查看: 16686|回復: 6

[發問] (加強版)期貨十大交易人留倉部位的分析!?

虎克大 : 1 這篇文是否可以重貼 (圖片找不到了) 或是你部落格有嗎 ? 2 小弟最近在思索如何看 期指 結算日前多空單力道 是 誰多誰少 , 是否能給一點題示 光看留倉單很難看出來 !!
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

回復 1# 的帖子

圖?那個不是重點啦..只是表情圖案..不是累計圖表!!

學校的文~~~~~~http://www.ntd2u.net/viewthread.php?tid=625&extra=page%3D1

不然我建議可去聚財網每天看~~~~~~~http://stock.wearn.com/taifexphoto.asp

今天大戶跟法人在大漲之後...又幾乎賣光多單的部位了...今日看起來雖然激情..可是大戶們認為熱錢匯入的短線高點近了!選擇一天大賺個300~400點...先跑了一趟!倒是~~電子期的部位翻正...很好玩!有玄機........

電子是擇優佈局的時候 ~

當大家把焦點都看到傳產金時 ,  我反而會回頭看看跌深電子 !

電子有部份個股已有法人在惦惦吃貨慢慢佈局了 ! 

過完年後我想它應會是主角上場 (Q1 ~ Q2前開始)  

PS : 慘 ~ 美股 ,那達 ,  又開始 "勞賽" ~

虎克大 ~請教這圖 !

[localimg=725,292]2[/localimg]

虎克大 ~ 問個問題

看前 10 大 最近 3 天的量從 -5000 到大約 2000 再到 零附近 , 股價一直往上升 .  這是不是很單存解釋留倉數減少 5000

然後一直增加 .... 這種意思  !! 

那這張圖表能看出留倉是多是空單誰多 ?  或驅勢嗎 ?

請指教 ~

再貼一次圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x

回復 4# 的帖子

不完全算是你說的那樣啦....是大戶留倉部位的淨多空!不過~~要自己多多研究與吸收才是自己的!大家加油....
虎克大 ~ 謝謝 !