請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 2984|回復: 3

[發問] 誰知道操作股票及期貨不可不知的十個經典問題嗎?

1.  一支股票要開始飆漲前,會出現哪些現象嗎?

2.  判斷大盤的趨勢盤,最重要的數據是要看甚麼嗎?

3.  當大盤開盤時,要看哪些數據的變化,可以預知當天盤勢是上漲或下跌嗎?

4.  盤中出現甚麼數據或現象,是盤勢即將止漲或止跌最主要因素嗎?

5.  當技術分析的何種數據出現時,操作勝率是最高的嗎?

6.  當融資超過多少億元,隔天大盤下跌的機率是很大嗎?

7.  尾盤出現甚麼數據或現象,是現貨或期貨『留倉』必須考慮的主要因素嗎?

8.  外資操作現貨與期貨有哪四部曲嗎?現在是哪一個階段呢?

9.  當大盤破低點,台指期貨沒破低點,等一下期貨會怎樣嗎?

10. 摩根期貨突破高點,台指期貨沒突破高點,等一下台指期貨會怎樣嗎?
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
當你太執著這些問題的答案時,你就掉入陷阱了,人生也就開始黑白了!其中很多問題是無解的,應該說...根本沒必要去找出答案,完全沒答案,只是浪費生命罷了!
有的時候,執著就是一個迷失,萬番準備盡失一時,理論上的展延或許對的,長期下來如果績效不如預期,最後會由繁還簡。因此如果目前你的操作是賺錢的,就是繼續吧!當然要挑戰高峰,當然或許執著何時不就是執著了。賺錢才是真的!
ueinisy 發表於 2012-2-25 07:57
有的時候,執著就是一個迷失,萬番準備盡失一時,理論上的展延或許對的,長期下來如果績效不如預期,最後會 ...

這個是無意間看到的文章.要知道答案的話必須上他的課程!所以我就來這兒請教高手~也謝謝你的回覆!