返回列表 發新帖
樓主: 阿桂

[心得分享] 我這個權證菜鳥 花一整個颱風假,研究了權證的選擇方法

想不到ㄅ

營長說權證獲利高..風險低...真想問問他內涵
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

回復 #23 popo_ho 的帖子

營長說權證獲利高..風險低...真想問問他內涵

我也好想知道為什麼?

內行就是內行!!

唉~~~人比人氣死人啊

10月權證獵殺

12:02 買進景碩 權證(06512)  2.12元

06512 伺機賣

06512  2.35 賣出三分之ㄧ

如何才可以下載那個附檔來看看

因為權證實在太多了

回復 1# 的帖子

版主和校長的方式綜整起來,大概就差不多了。 不過,重點在於,介入點當下,標的是否會正值起漲(或跌),無論是那一波。 如此,風險會較小、利潤會較大。 當然,停損的保護是很重要的。 有時間正如之前的練習,可以紙上試單。順手時小小投資一下,會有不一樣的體驗。 參考看看。 Hercules 0508/1802
我挑權證也是用華南的 下載到Excel 然後再依條件篩選

這個也不錯! 我整理的,比華南永昌多了一些項目,權證理論價,權證偏離理論價%,槓桿比例...

參考參考! http://www.ntd2u.net/thread-1338-1-1.html