請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 28854|回復: 120

[原創] 台股基本面分析工具分享(Excel)

剛剛加入這裡, 發現很多有趣的資源!  希望藉由分享我自己開發的Excel台股基本面分析工具, 共襄盛舉! 也希望可以迅速取得讀取各券商報告的資格!

使用方式很容易, 使用excel 開啟後 要啟用巨集 (事先必須在 excel 工具/巨集/安全性 下設定為中度安全)

開啟後 改變股票代號  VBA程式就會自行下載資料 你可以自行修改自己的分析需求!

希望有助益

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +200 收起 理由
austin + 50 + 200 你這東西蠻有意思的,相信你花了不少時間,有空 ...

查看全部評分

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
不大會使用 重複貼了一篇 不好意 [ 本帖最後由 shihchiehlee 於 2011-5-14 18:34 編輯 ]
thanks for this valuable post

回覆 1# 的 shihchiehlee

隱含模組中發現編輯錯誤.............

回覆 4# 的 tombrother

你是用64bit的excel嗎?
我家裡用office 2002/2003 公司用office 2010可以正常使用

vba主要引用項目有xml 6.0, MS ADO2.8

如果你對原始碼有興趣 請再發短信給我 我會給你vba source code 的密碼 你再自己看看 謝謝
還不是很會用 該好好研究一下了
我也下載來看看好了,雖然excel對我來說像是無字天書,不過還是感謝版主肯無私地分享,感謝.

謝謝,感恩

好東西

對我來說真的很方便耶. 謝謝分享....^_^
超棒的~~謝謝分享!!
這應該是重量級的分享吧~~難得有這樣慷慨的版主~值得讚賞!!
非常有用的 EXCEL TOOL
謝謝分享!!
對我來說真的很方便耶. 謝謝分享....^_^
多謝版主發表好用的幫手
還蠻好用的,真是感謝您
還蠻好用的,真是感謝您

感謝分享,

真是非常好用。

Office 2007以上要打開巨集使用

作者肯無私的分享這種神之檔案.

一定要用力的回復

以報造作者的心血結晶

謝謝