查看: 42553|回復: 36

[心得分享] RSI 與 KD 與 威廉 技術分析運用補充

我老爸寄給我的網址 強烈建議對於 RSI 與 KD 與 威廉 指標的運用 有興趣的同學讀完他% b8 A: n; A0 _% q 作者運用 RSI 的方法 (切線) 可以套入 威廉 與 KD 使用 雖然作者沒有介紹威廉指標的文章 我也把威廉指標放入標題中& W) A# W4 |. Y) ? : n& i& ?$ Y/ g5 X7 Z& x祝大家大賺錢 , z- O5 l1 `! p/ D B2 ~3 l1 g" v1 m# h: ^; ]. t: R9 w! X. i! a D2 [ http://blog.xuite.net/parkson/trader?st=c&p=1&w=21810056 L- Q) @9 `6 u" d& L http://blog.xuite.net/parkson/trader?st=c&p=1&w=1701066

http://blog.xuite.net/parkson/trader?st=c&p=1&w=2181005
+ G& b$ A' W+ x! D
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
感謝JCsec大提供,有興趣的可以好好研究看看喔
一些之前到過的部落格,但還是感謝你的分享。

感恩

找時間來看看
一直對指標之間的搭配應用有所疑惑....感謝版主的分享!小弟細心研究一下!!
看了許久,還是需要親自體驗用過才是最真實 / [$ M: C: x8 S8 \5 j謝謝分享
指標的搭配其實原理很簡單

由於每個指標 對於相同的股價浮動有不太一樣的反應

為了減少假訊號的出現  利用兩種以上的指標來確認 市場的走向

我個人非常推崇 威廉指標  因為敏感度很夠  再加上一些小撇步 預測股價走勢可以達到85%的準確率

基本上我只用 三條威廉 來看盤  但是最近發現一些漏洞  所以又加上 RSI 與 KD 來輔助

這幾天拿來試看股價 發現準確率更高了 所以說指標搭配有他的用處

回覆 7# 的 JCsec

JCsec大:8 S3 a$ q5 Q7 D+ `2 ^ 是否切線就是所謂的趨勢呢?網路上很像少有切線的介紹,' \/ W! Y% A6 P- @" O5 f1 d8 ^7 z0 \ 且切線需經驗累積才能畫出正確的切線,我還再研究中....
切線只是其中一種哦
不過切線是最準確的 所以光用切線就夠了
嗯,了解,我在研究看看,謝啦

Jcsec大:

2 i m1 {8 b# s+ |. |. j

這是我的操作介面,因為威廉指標觸底觸頂頻率太高,無法有效畫出切線,

7 q7 c/ B( U; u4 u

該如何看待此圖呢?? 

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
你的威廉很OK阿 可以畫切線阿 買進 加碼 賣出的訊號 都很及時阿 ; q! r7 C- u+ Z6 c8 A& x* k * o7 b* j" y* t3 ]* `, j/ C 你這一小段圖 我大概畫的出 三條切線 而且買賣訊號明顯' [* U" E' K5 y; I) w& m : [5 A; r1 ^& g/ k, Z1 r 我這台電腦沒有畫圖軟體 不然我可以畫給你看

這是我畫的,見笑了,如有不對請指正,長期威廉畫成上升趨勢線對嗎??

1 s" H0 c2 R9 g: J$ z

圖中有圈的地方,可以當成進場點,但如何出場呢??

# b7 I8 V4 _0 F- J) ^

我只看出該點,至於J大說的買點,加碼點,出場點為何,能否點出??

7 }: N( F$ c) ?# j0 t

sorry,不暁的畫的對不對,沒啥經驗,歹勢...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請入學

x
你要這樣畫也可以啦 很接近我的畫法 算正確吧
謝謝JCsec大的分享~剛好我也再找這類資訊
嗯,了解,我在研究看看,謝啦

感謝J大的訊息分享對於切線又多學了一樣技術分析方式。

哈~謝謝~看來這一篇我要看很久~
thx ,,,,,,,,,,,,,,,,,