查看: 3895|回復: 6

[閒聊] 1102

<>= = ........</P>
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
請問大大如何判斷,可否明示,賭美股今晚跌嗎???

<>.........</P>
<>&nbsp;</P>

<>.........</P>
<>&nbsp;</P>
嗯,希望有多一點人來參與討論,互相切磋研究及發表看法
今天11/3尾盤平掉多單,我猜明早應該是開高,如果在8326~8344以上,我會放空。收盤期貨指數最高8328,漲到頂了,所以我平倉,結果來不及買空,就差一秒沒按下去.......。也許我是錯的,所以那一秒不讓我成交也不一定,呵呵。想放空是這樣的,不一定對,大家討論看看。我猜想明天是延續今天收盤前的B反彈波,從8407殺到8273,下跌134點,黃金分割反彈的點數分別為,50.92點、67點、83點,指數為8324、8340、8356,收盤期貨指數最高8328,己經達到0.382的比例了,而明天開盤之後半小時內8326~8344之間有壓力,上市指數今天收8293,明天開盤假如是8328,是小漲35點,但卻碰上壓力,所以我猜可能會開小紅,然後下跌。如果開盤過壓力高點8344,應該會向8356前進,不知會漲到哪裡,不過,如果我的推算是對的(這是B波反彈),那麼不管漲到哪裡都是空,對吧。所以我才打算不論是開高還是開低,只要來到8326以上,準備作空。不一定對啦,有興趣的歡迎討論,也歡迎指教。我的程式還在作多,總是會慢個幾天,所以我放空倒是反程式了,希望明天別被打一巴掌。

回覆 6# 的 eagleclime

感謝eagleclime的分析與提供