請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: matthew

黃金切割率的線性與半對數excel表

感謝版大的分享及說明
謝謝版主分享 3 B1 h+ `2 J0 Z6 {& Q3 e學習了
謝謝版主分享的小工具及說明 $ r4 K& {6 H# f昨晚剛申請入學的新生 , `$ K3 A/ a' ^! e$ m; X1 k4 X因為一直無法下載8 O8 i4 d1 {8 |1 F5 P# c5 n$ n 要發文攢一些金錢又說要等2小時 , K8 A0 |3 S0 X6 `5 M" k就照樓主說明自製了一個一樣的Excel% T9 U/ G2 T# P7 f2 t8 ]0 b$ H 真是很好用
感謝~~好東西呀~~常聽見很多人用此來分析~~

回覆 1# 的 matthew

找了好久終於被我找到哩 實用的東西趕快來下載
感謝版主分享好用工具

正在尋找此表,也感謝版大的用心,謝謝分享

剛好想了解一下黃金切割率...3 O/ V6 z5 O& q8 m% Y1 J! a* v 謝謝版大的分享,不過我可能要再多看幾次才會懂...

回覆 1# 的 matthew

已經先下載了 ) Z$ C8 Y2 n; H6 N5 M" ?0 b- w7 ]( U雖然還不太懂黃金切割率 / X9 U0 ~; w* C7 Q但大大提供的工具感覺以後會用的上) c, o8 t# N3 ~- P7 f9 ]! _ 先謝了3 j1 e0 ~% @/ [( g 要好好研究一下^^
感謝你用心的分享,很實在的工具
感謝你用心的分享,很實在的工具
謝謝提供好用的工具,感謝你
感謝熱心無私的分享
感謝你的分享,我一直很想研究,謝謝
謝謝分享~我剛好開始接股票~正好可以試試看~
可以學習另外的技術分析
記得友人說過 + u! A+ Q" m& g% l, Q& | l當很多人按一樣的公式在走 ' V9 a# N* D; e0 q; r; G' E會出現不一樣的 2 X+ S) S$ I) n8 C& _; Z4 g; C那他就有賺頭了 / H5 u8 I5 k( g, W但是 I; ]! o; D# U Z9 [# j當很多人都用不一樣的 % d* x$ c2 y7 w* x8 U" X這又會趨向一樣的公式. p& ~) U; B, _# j( [/ { " `1 |8 N/ {: P% g4 s我是在說啥?
謝謝分享心得,費氏係數用在某些股票上有時還會準到分毫不差哦。
多謝您的提供,可以方便使用
有了這表!真方便!謝謝樓主的分享!