請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: JCsec

[心得分享] 準確度很高的短線操作法 Range trading

感謝分享!! 0 a9 i) h m( j4 w1 [7 k7 r+ G# P+ n) ^ i& z( t W: D+ e 多多益善!!

雖然我聽不懂 但還是看完了 謝謝分享

謝謝給予學習的機緣與創造學習園地的大德
嗯嗯 ( G {6 x% L: s' ~- r我英文也不行 3 l; e- L7 q) Q# L- t( \大概知道是講技術分析裡的"趨勢線型" ; U! k3 ^5 z3 S* U6 p& b和V,W及VW反彈: Q' q9 Q$ ?& F5 N3 t9 n 最近期貨好像有點這種形狀出來喔...
不是在講 趨勢線型" 和V,W及VW反彈 5 b0 w4 n8 K* ~! E% t2 }1 S' t5 b2 O8 I- y1 C o, a 我的電腦沒有畫圖軟體不然我就可以解釋給你們聽
謝謝分享,我看了還是不是很了解,但還是謝謝,我要加強努力
請問去那裡找這套軟體 而且是英文 我願意試試台股 謝謝
說英文的聽不懂,看來要學習的還很多。
很多聽不懂...= =...看來還要再加油
我知道 中文是什麼了 % z" k: Z6 _$ p0 a* E " s8 f, _/ C- r1 Y$ j他講的是 等幅 的操作方法
內容相當類似國內某軟體的波浪尺畫法, 該畫法可以比較容易掌握股價目前所處的位置
請問先知一個問題
8 H  ^0 O! L: ^3 r! Z+ I紫微斗數或易掛之類的. d0 h( @$ d6 j5 A; Z; q& z
真的跟股市有關?
9 ^: e9 c1 s3 a, r3 I; z有什麼關聯性?
看不懂...我看我還須先作點功課了
可以請大大針對這影片作詳細解說 ?
tonic2619 發表於 2012-2-21 22:40+ ]9 _- x6 I7 A( }# b" c& G
請問先知一個問題
4 X) i- W/ I  u紫微斗數或易掛之類的( r5 O5 K6 W6 z% Y  R" F
真的跟股市有關?: y; h# ]; W$ d$ i4 y4 @8 a$ _5 F

0 _( q0 `  G1 b  H6 i易經 八字 紫微 說難不難 說簡單也不簡單  e+ `) e" g" ]: V6 ?) b3 \
主要講的是自然界的規律' v, V: \4 h# `; k! U% x9 E
股票市場也有股票市場的規率 隱約之中 與易經有相通之處
看完了 謝謝分享
感謝分享
學習了( x& @: y- D  Y& v
如果他講中文應該會更好哈...
唉...英文不好....