查看: 34929|回復: 63

[心得分享] 準確度很高的短線操作法 Range trading

上面的影片 是一個澳洲朋友做的

我從他那邊學到不少東西 3 W9 ?7 k6 l6 p @) U$ k" q* ^3 M4 n6 ~; ]: ~/ _3 l; I7 k) P' W

大家可以參考一下 他的操作方式

很簡單 而且準確度很高

我搶短線的時候 通常都都用這一招  除非方向看錯  不然準確度 大約有七到八成以上

不過我沒有用此法做過台股  玩台股的大大請自行驗證
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
此法長線也適用 不過我比較懶 做長線的股票就直接抱著懶的 進進出出的
這個操作法與軟體無關 所以不需要特定軟體 8 h q, i- r- m: j. I9 O o $ ]# v9 K; C5 j1 m) k) H不過聽說這個軟體 每年需要付給軟體公司 500澳幣
如果股市只是隨機漫步,那麼技術分析是否有用?
原帖由 等待 於 2010-8-22 16:58 發表 ' h0 }4 X: B( u& b; D5 J如果股市只是隨機漫步,那麼技術分析是否有用?

我認為股是不是隨機漫步  小弟閒暇之餘有在學習 八字跟易卦

我發現股市的走勢 與 易理 有很多相合之處  任何事情發生以前必先有  "機"

股市中漲跌只是果  股市要漲要跌之前 必定有機可尋  技術分析只是幫助操盤者找出 這個"機"的工具

就算我們假設技術分析是百分之百準確    但是還有很多 未定因素   例如操盤者判讀錯誤, 人性...等 都會左右操盤者賺錢於否

壞消息是 技術分析不是絕對正確的工具 但是好消息是 在股市中你只要相對正確就有機會賺到錢
話說這種易卦連證券業的操盤人也頗認同
只是澳洲人講話好小聲,還是我的喇叭太弱了....>_<
他的說法雖然我聽不懂但看的出來他是用黃金切割率搭配壓力線這是還蠻準的..ㄏㄏㄏ再搭配一樣東西還可以更準....但我聽說用易經算要會算聽說很準
東西很基本, 但很重要, 而且片也很精彩 & \# |# ?1 s6 J4 ~1 J: k特別那個軟件真的十分精彩...

謝謝分享,由上影片的趨勢線、切線、盤整區,這對新手比較難懂喔,

2 `: F" H/ n0 _ [

3 d3 o" R8 Z! H% }9 U. L6 m

大大可能要解釋一下,謝謝你。

講英文的,有聽沒有懂,英文能力不佳

雖然我聽不懂 但還是看完了 謝謝分享

謝謝給予學習的機緣與創造學習園地的大德
不是在講 趨勢線型" 和V,W及VW反彈 l; J. k' b) y/ ? s3 S 2 u4 C l, K: o0 t1 i我的電腦沒有畫圖軟體不然我就可以解釋給你們聽
謝謝分享,我看了還是不是很了解,但還是謝謝,我要加強努力
請問去那裡找這套軟體 而且是英文 我願意試試台股 謝謝
很多聽不懂...= =...看來還要再加油
我知道 中文是什麼了 + @* J3 @6 U! s9 i! r/ L" n' s+ r ( F* L2 i P7 }& g; q, o他講的是 等幅 的操作方法
內容相當類似國內某軟體的波浪尺畫法, 該畫法可以比較容易掌握股價目前所處的位置
請問先知一個問題
& J1 K% j+ v7 u$ y* z& |. `5 a紫微斗數或易掛之類的# S4 a* h$ p) N7 R0 ~2 X1 D5 G
真的跟股市有關?# q# T7 r8 ^! O0 [: N  }. T' R
有什麼關聯性?
看不懂...我看我還須先作點功課了