請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 4220|回復: 4

[K線] 請問日K線;周K線;月K線

請問各位大大:

& c7 u! a: x0 C$ \6 m# t6 K+ B' k6 @

如果日K線向下,而週K線和月K線持續向上

. Y) d h( D# O

那我可以判斷這檔個股只是回檔修正嗎?

. b0 f O c& S% u

謝謝

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

如果你確定你要問的是K線而不是KD......那麼我的看法是.....

. |1 G/ K9 s. j( i

假設某股上個月股價由9.5元上漲到10元,一週前由10元漲到11元,本週股價由11元下跌到10.5元,這種情況下符合你所謂的....

& M: W) {4 Q& x% d, z7 ~/ w

4 y) U- ]6 h( [& w

日K線向下,而週K線和月K線持續向上

, d6 l8 \' }( t$ G( N" e" O

8 g' Q( O- K" b5 m6 C: ^# b/ ]5 k

可以據此判斷未來走勢嗎?我不認為可以!因為可以參考的資料過少!

1 a1 [5 }! O0 l+ }* }" u

+ }8 g) ~% V) o7 O$ z

看過留個記錄,比較不會亂!!
感謝說明,看完留下個紀錄
感謝大大無私分享!謝謝