請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: austin

[K線] K線應用--組合K線(上)

感謝

為什麼我那麼幸運能有那麼棒的教學網站
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
原帖由 雨前龍井 於 2008-10-31 08:53 發表  對不起,又是我,笨笨的學生,我想問一下 什麼是跳空???

, U+ n. g& R8 w( k! h! `2 t6 H/ Z
+ ?9 I4 a" c3 E( I' m, U: i

- w9 z' l. `$ ^& g" @. w* V: E市場受到強烈“利多”或“利空”消息的刺激,
  V) Q( I. _% A
+ B) p$ Y- q) ?# _' I價格開始大幅跳動,在上漲時,當天的開盤或最低價高於前一天的收盤價稱“向上跳空”;2 @" ?( Y4 @8 a; }0 Z
1 K$ `# z* _) W  w* S- R3 J
下跌時當天的開盤或最高價低於前一天的收盤價稱“向下跳空”。 9 b0 g4 }. R, N, s* a
很多人都跟你一樣,不過後來好像都不見了....我想我必須再多嘴提醒一次,練習時用模擬的,不用真金白銀拿出來,先摸索半年以上是最好的!
去年跟今年 在下跌的兩波 都 賠不少!. u$ F) y5 u& u0 E# G- g* H
看了!高手的文章 我會好好加油的