請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: austin

[K線] K線應用--組合K線(上)

好棒的教學,感謝分享
感謝校長的教學<div><span class="Apple-style-span" style="line-height: 25px;">要好好的學習才行</span></div>
感謝板大熱心教學,讓我受益良多^^<br>
每天一點一點的學
( b0 G% a8 _" c+ s4 T0 i9 L慢慢的進步^^
我會努力K百檔線圖的7 G" R, v* f" q, `/ q. V8 A0 h! q
感謝校長的指導
7 }3 \, G; x- L對於初學的我 很有幫助
剛加入菜鳥,得到校長教導非常受用!! 看百股K線圖練功去!!
- U* ]7 z# f, G4 @' {感恩!!
每天都來學一點,希望有一天也能賺大錢
努力學習中$ J0 e1 D2 d1 Z. N7 @/ J; X2 R
感謝學習的機緣與創造學習園地的大德

謝謝分享

讓我這個新加入的菜鳥又多學了一些知識
感謝學習的機緣與創造學習園地的大德
感謝分享喔
* V/ p( B( h" L) Q! Z5 A- k真是獲益良多; y: U; n; @. _' E+ a0 l6 Y$ K
不看看就太對不起自己了
早來此學習,應該不致如此。能夠來到這裡真是太好了。感謝校長分享。
謝謝校長
, v9 Q5 T$ s2 k: @/ o. y/ v線形相同名稱各自不同
謝謝校長分享的教學~4 q) ~8 D; z8 c/ \) b7 V7 o
感恩~努力學習中~

感謝

感謝校長
真是實用的資料喔~謝謝分享囉~
真不愧是校長,如此的淺顯易懂,使小弟受益良多% m# Q" t8 C3 o: Z! P
非常感謝
大家好~我也是新同學~從這課起~
" W2 D0 g' r# m; J開始有點難懂~畢竟還沒實際操做~有點難分析
  k( y( l) \! b0 I  X: K# F看到校長這樣認真~我會好好的學習的
K線很偉大, 值得去學, 感謝分享
多看幾遍  了解越深 謝謝校長的教學