請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
返回列表 發新帖
樓主: austin

[教學] 認識財務報表專有名詞

這些名詞對我這個新手~有太大的幫助了~ 2 R% M3 `. e% S, _' \感謝囉
謝謝校長提供的資料分享
謝謝大大提供的 資料分享
原來所謂"財報"還有這麼多名堂阿~~真是上了寶貴的一課!!
我覺得這裏真好) \5 M* T. @2 j 對我這樣完全不懂的人是個很好的學習場所9 J/ |( L. m8 w2 f! x# l 由其是校長還幫我們初學者將學習項目歸類提點 ) y% C' g4 V W! C3 T4 R. t- d- a6 P不然向我這樣完全不懂的人還真不知要如何學習 8 m% {& t9 u8 s. Y" Z7 C謝謝分享....^_^
謝謝版大的分享,接下來要去資訊觀測站多看看財報了
財報學問大,搞懂名詞只是學怎麼讀的第一步.
校長將最重點的部份都整理出來了,多看幾次可用來幫助自己記起來!! 謝謝校長的用心!
大概都懂了~除了"溢價",還不太了解是甚麼意思(來去廣場看看是否有答案)5 F* G- A5 u' R! M
之前有買基本分析的書來讀,當初覺得好難懂,現在覺得沒想像中那麼難了5 w" K7 V; V# E' n
繼續努力學習中: N4 h% x' V9 f, x1 r( q
謝謝分享
' A- r9 z' n  t. c/ N) F$ ^
原來要看的東西這麼多,一整個排山倒海而來,整個暈頭轉向了我,要更用心了
感謝分享 受教了
複習一下
一語以蓋之,真不賴喔
# s# u8 p9 Y* L) m
感謝分享
感謝版大 熱心教學