請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 28462|回復: 16

[發問] 個人的金錢 績分 威望 計算方式

請問校長大 關於個人的金錢 績分 威望 是如何計算的阿?? 昨天找好久都沒有看到資料 還麻煩校長大說明~~ 感謝 [ 本帖最後由 morris_lin 於 2007-8-22 23:14 編輯 ]
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

回復 #1 morris_lin 的帖子

恩.我想大家也會想知道"閱讀權限"設定的基礎是依據什麼標準? 謝謝!

回復 #2 melia_daphne 的帖子

最近有些資料不能看.真的是很鬱足.建議校長既然要設定閱讀權限.乾脆把那些資料隱藏起來不要顯示出來.這樣才不會看到卻不能進去點閱感覺真的不太好
原帖由 morris_lin 於 2007-8-22 13:40 發表 請問校長大 關於個人的金錢 績分 威望 是如何計算的阿?? 昨天找好久都沒有看到資料 還麻煩校長大說明~~ 感謝
---------------------- 剛試了下發一篇主題錢多10,績跟威多1

回復 #4 lore 的帖子

回復主題好像錢多1......

回復 #2 melia_daphne 的帖子

權限好像是在線時間去升級...用意應該是多關心板...多看多學習...大概是這樣吧... 一年級10 二年級20 三年級30

回復 #6 lore 的帖子

應該不是在線時間喔!!!發文與回覆的多寡判斷貢獻度升級吧!!

回復 #7 阿平 的帖子

剛閒閒沒事試出來了...積分50升二年級... 只是把某專區板面搞壞了...真真sorry...
發主題積分+1,回覆沒積分....積分目前等於威望 回覆有金錢But...金錢暫時無用 權限如下 一年級的權限10 條件...積分在0~49 二年級的權限20 條件...積分在50~199 三年級的權限30 條件...積分在200以上 目前暫訂每個月中旬我會人工檢視所有同學的狀況,視情況調整積分與升級....
哇~升到三年級要發表主題這麼多篇~~
加油加油~~繼續努力PO
要多多回文 快點升上二年級
看來要先努力升上2年級... 大家加油...
原來如次,那我要加油囉!!希望可以下載一下有用的電子書來看看先.
加油加油~~我也要金錢!!投資萬歲
看來要先努力升上2年級... 大家加油...
設定閱讀權限的用意應該是多關心及交流,多看多學習.吧. 一年級10 二年級20 三年級30
投資萬歲,,,缺錢丫