請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: 情情

[其他] 請教校長~剛入學的學生要怎麼開始學習呢?

這個平台真的對於入門的新手有很大得幫助,尤其這論壇所提倡的機率概念更是貼近真實狀況,希望大家都可以習得自己的一套方式,這邊的很多網民真的很熱心分析受教了。
不知道有沒有人用技術分析抱長線的又賺大錢的
真的只能反覆觀查,好多資料要看啊.
在上班的都只能用閒暇通勤時間來惡補了
謝謝分享教學.
努力學習中!希望有一天可以熬出頭
受益良多,希望可以日益強壯
謝謝大大分享,相關資料可參考
謝謝你的分享~感恩~
謝謝大大分享,
很感謝看到有學長留下這篇對初學者進行著手的方式
校長也建議的很詳細
非常謝謝
謝謝分享

感謝分享,目前剛鑽研股市1個月,真心覺得股市博大精深,希望早日可以跟各位一樣賺大錢
另外問一下,心態調整的部分,因為目前是大一學生,研究股票嘛,需要耐心跟時間,常常看到朋友們在玩而無法參與,在加上對成功的渴望,導致現在心態有點浮躁,請問有解嗎,??前是看一些其他的東西來減少心態炸裂的問題
目前推測應該有3點原因 1.誘惑=>與朋友的玩樂
                                   2.個性=>太過浮躁
                                   3.目標太過遙遠=>究竟研究什麼時候才到頭
感覺只能繼續ㄍㄧㄥ下去,因為如果連這點壓力都撐不下去,未來一定會出事
douhuao 發表於 2017-3-7 23:43
感謝分享,目前剛鑽研股市1個月,真心覺得股市博大精深,希望早日可以跟各位一樣賺大錢
另外問一下,心 ...

抓個平衡點吧,有時玩樂也是重要的,以後出社會也沒那麼多時間可以玩。訂個計畫吧,預計何時學完那些東西,想要到甚麼程度,也不必太浮躁啦,當成興趣慢慢學習。
感謝你個回應,
另外在請教一下,技術分析看短線
                        基本分析看長期
那這樣在短期中基本分析是否用處不太大
做模擬單,訓練盤感,找出自己的方式, 把方法慢慢整合,看看心理方面的書,資金管理 風險控管 情緒控制這方面的書可以看看,交易創造自己的聖杯(簡體:通向財務自由之路)推薦