樓主: 濁酒

[心得分享] 指標在高檔頂背離的殺傷力

謝謝大大帶圖分享~簡單易懂
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
感謝分享  背離真的是操作時的利器
感謝分享
謝謝分享
這個好!
" @/ h- i1 ]2 U/ s* D) D$ b不過背離是這個波的結束.8 V1 x$ a' ]! X6 P) D6 M7 |$ J# `
但是是一個更大波的開始., e6 o: c" f8 \! K& @5 Q8 e
我這樣說7 _1 P. g( z* r; m" Z4 j
RSI和KD背離是第3波的結束.或第5波結束
0 P9 T7 X2 O# M& |/ I# c& X但macd背離是第5波的結束5 i. l" u) e0 W! [  {5 b
==>所以第5波結束時,RSI和kd都是 2次背離.
$ Z- P+ f6 A  D* h0 G$ n
若以上只是第一大波1-5節束.休息一下下.就噴出走3波
& |  f; b: s; H* Z) ]那就......

: B" p. N+ J/ O3 m- J所以背離點若能加上"正通量價"就更OK9 C/ ?, N5 E: ?) _5 h4 R, {

; S- H& W) B5 }: i+ v+ N- h6 g
感谢分享~
谢谢分享,受益良多.
感謝分享~~~
谢谢分享
受益良多!!
努力學習了解中!!謝謝濁酒大大分享!!
感謝分享,看完留個紀錄
謝謝分享~
感謝大大分享......
寫的很好,謝謝大大分享!
多謝分享0 D0 _' j7 r: `8 A, f+ I" D
學習中
感謝版大熱心分享
股市中法無定法,隨機應變,才是大用

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +1000 收起 理由
what5513 + 10 + 1000 給你按個讚!努力來積分

查看全部評分

謝謝大大分享

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +1000 收起 理由
what5513 + 10 + 1000 給你按個讚!努力來積分

查看全部評分

我也又多學了一招: F4 t$ m# d, q7 V7 r
本來對背離還不是很清晰
4 n. r' u: T8 \; R有圖對照 清晰多了9 O( w% r1 ?) f  d% M/ d; x
感謝