請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: user999

[轉貼] 操盤精髄100條口訣

好多!!謝謝分享 要慢慢吸收吸收了!!
真的要多看幾次記在心裏~
受益良多,謝謝分享
金玉良言6 D& ?7 P( z! l+ W2 c2 C  i
辛苦您了,感謝分享
好文,努力學習
哇 超實用 要好好的學習下來 感謝版大無私分享
我是一隻不成功的兔子..我要慢下來...定...靜....濾
% k8 l- l$ T- r: }; v努力當緩慢的烏龜
感谢分享
本帖最後由 what5513 於 2013-8-13 00:31 編輯 1 c# Y* s, W+ [  e; z

& |2 L' p  [. j7 p! L9 d5 w6 m7 k4 ~
我有這本書.本來有幾本.91年9月版.不過都給人家了.剩CD沒人愛.(也不知誰給我的!)- _) {: o) m) k" e) \! r- I
最近我為了量價破解又翻出來看一次.& a, y6 X7 y0 D, @& U: e* e
我把裡面講量抓出來以下:! i5 M- n+ a7 z8 L' s
" W: b, l* I. ~( |& _) K- Z) A

- D' i. }/ e8 A$ @7 ^. m( z8 W" H2 D% I2 ]# B$ ~3 Q
) j9 J. |5 U: k
) }% h- {) J% u/ L8 [, e

' L- P6 A& ~3 z2 F* P( s# z
看過留個記錄,比較不會亂!!
很棒的口訣,簡潔明瞭.謝謝分享
看樣子我是既不起來
+ P; Q7 G8 `; K( B太長拉
6 D2 {0 R: k( z% W3 M富有只是人生的一部分
; O$ L8 B1 S' E5 c6 q. n9 U3 p價值才是我要的
# `/ C+ t) r8 x# Q9 H, n( x/ ]/ l謝謝分享
8 q% Q; W; z8 v! b, u0 g( i7 P+ Z
感謝分享,句句箴言。
我喜歡--
* f! K/ {8 g; g. y; }( h- H' x第5條你不理財財不理你,你不用功遲早破功
, B) N; r7 i. T4 `- ^! f- }7 f
这个必须记下来,很有用,
筆記筆記,感謝分享
赞一个,好文章
謝謝 分享
沙丁魚 發表於 2010-8-14 09:53
+ J" d$ J  m8 ?% {8 H# [, h第89條贏家打勝仗常常在進攻,輸家打敗仗常常在進貢, Q2 Z% D2 u9 N( @( Z5 ^2 c+ i# W
進貢 ...

' {( ^3 L5 B; ]3 ?# N4 C: i. B2 ]
衝~向贏家學習。
; A2 E/ M& {% y7 e, z
開始買股票已經好多年,不過,沒什麼進步