請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: user999

[轉貼] 操盤精髄100條口訣

好多!!謝謝分享 要慢慢吸收吸收了!!
真的要多看幾次記在心裏~
受益良多,謝謝分享
金玉良言  v' ~: N6 m3 t- R4 G: M
辛苦您了,感謝分享
好文,努力學習
哇 超實用 要好好的學習下來 感謝版大無私分享
我是一隻不成功的兔子..我要慢下來...定...靜....濾+ @0 D# s- F; B7 M" K, A3 D- [
努力當緩慢的烏龜
感谢分享
% t& C: L1 _/ b9 G
  U7 T8 g! ]7 d* a6 j, V2 N' A5 ]) X* c- q. u$ i0 y
我有這本書.本來有幾本.91年9月版.不過都給人家了.剩CD沒人愛.(也不知誰給我的!)6 ~. F- G- r+ h  H. X2 K6 e: v
最近我為了量價破解又翻出來看一次.& ^! V0 U8 p3 h5 _
我把裡面講量抓出來以下:( R: n9 M) @- t: f4 b9 h& L1 T
7 i& k" g- H5 }6 p' D7 c( J% l

( B0 H$ x+ |5 E9 y2 x
6 C) z, b; \" n3 z- {* c2 H( m( H" m( A7 _4 g) Q0 k+ f8 c( K

/ g3 R8 K5 E9 J9 I- A" [  k* ~4 e5 B+ b3 O% \
看過留個記錄,比較不會亂!!
很棒的口訣,簡潔明瞭.謝謝分享
看樣子我是既不起來
- C! `$ N6 A% C/ `# `( Y太長拉
" p+ K4 o4 a8 z富有只是人生的一部分8 ~1 f# i# j2 t1 ~7 n( [* U
價值才是我要的8 I8 k! r$ x0 q! b% Z2 |
謝謝分享
) g& O+ H5 h2 v& y9 q( S1 {2 n
感謝分享,句句箴言。
我喜歡--
9 G3 m7 t, o. h/ p( x* i第5條你不理財財不理你,你不用功遲早破功9 o; W' X: {+ ^3 n2 Q; a
这个必须记下来,很有用,
筆記筆記,感謝分享
赞一个,好文章
謝謝 分享
沙丁魚 發表於 2010-8-14 09:53
! k0 q1 `: Q- r+ n7 ^0 |' @' G第89條贏家打勝仗常常在進攻,輸家打敗仗常常在進貢
1 Y) t% z' S& K. \進貢 ...
. @- r; d( V4 z0 A

/ K1 H+ C; c3 y% r2 n$ L' s- ~+ g  {衝~向贏家學習。7 }/ c7 {( L( x" [9 N# y0 k) s$ F+ M! K
開始買股票已經好多年,不過,沒什麼進步