請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: user999

[轉貼] 操盤精髄100條口訣

好多!!謝謝分享 要慢慢吸收吸收了!!
真的要多看幾次記在心裏~
受益良多,謝謝分享
金玉良言
1 n( K7 k$ W7 Z* _辛苦您了,感謝分享
好文,努力學習
哇 超實用 要好好的學習下來 感謝版大無私分享
我是一隻不成功的兔子..我要慢下來...定...靜....濾
, M: C" f& {7 q2 }8 w# A. Z4 _$ ^努力當緩慢的烏龜
感谢分享
0 K6 m0 B& ?, H/ B9 b; c0 u* L& z6 r* n
. D8 Y3 K0 ^. c- {( \% @. R' o; T
我有這本書.本來有幾本.91年9月版.不過都給人家了.剩CD沒人愛.(也不知誰給我的!)
1 Y1 _. ]% F* x9 ?% z, J最近我為了量價破解又翻出來看一次.& ]: ^' n9 v6 C- s" X" E# z/ L7 Q
我把裡面講量抓出來以下:
1 v1 E  o8 x0 ~: u2 J! T# ?+ M- _0 I

9 W9 r6 Y5 a# Y6 T9 M- K
! {/ `4 I0 ?1 w/ R0 A) g8 s1 Y# H- {9 j2 v4 D5 T, n* L8 l
( N2 I3 \0 i- s$ U
  w  J! ~  T( h9 w6 F. U2 v( _
看過留個記錄,比較不會亂!!
很棒的口訣,簡潔明瞭.謝謝分享
看樣子我是既不起來
  f6 v: M+ l9 ?; f" f5 J0 k太長拉
! Y) X0 M4 P, P! u" U$ v富有只是人生的一部分
# o0 ~8 B0 b5 |  z& N* A, x價值才是我要的# C4 L- N" }- y( N2 _2 K& ^* K5 ?
謝謝分享
9 X$ U& K5 @4 x9 b8 Y
感謝分享,句句箴言。
我喜歡--: E9 b4 d! L' W8 A; l
第5條你不理財財不理你,你不用功遲早破功' Z, w4 ]# T: N! ~
这个必须记下来,很有用,
筆記筆記,感謝分享
赞一个,好文章
謝謝 分享
沙丁魚 發表於 2010-8-14 09:53
5 w' b$ S7 V# j9 \3 R& {; R第89條贏家打勝仗常常在進攻,輸家打敗仗常常在進貢% [; c9 G3 _3 t" D; s" A
進貢 ...

4 K7 f# l0 d9 H+ _4 B$ e; w# v
  S1 e7 g6 |* v& ~; ~衝~向贏家學習。
3 K4 k% _* X/ }9 d6 j4 {9 Y
開始買股票已經好多年,不過,沒什麼進步