請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: user999

[轉貼] 操盤精髄100條口訣

好多!!謝謝分享 要慢慢吸收吸收了!!
真的要多看幾次記在心裏~
受益良多,謝謝分享
金玉良言
* F+ `3 x, L2 {- y$ [辛苦您了,感謝分享
好文,努力學習
哇 超實用 要好好的學習下來 感謝版大無私分享
我是一隻不成功的兔子..我要慢下來...定...靜....濾. p/ V* n9 `# N0 ^: K" L3 _
努力當緩慢的烏龜
感谢分享
# x9 {+ S7 d" f  A9 R  T6 P" R$ f( E9 b. V7 `3 F) ^5 s1 t7 |# }7 V
: W" y' Y) Q2 U$ l+ F! x% S1 D
我有這本書.本來有幾本.91年9月版.不過都給人家了.剩CD沒人愛.(也不知誰給我的!)
6 I  F& y/ o- X" j最近我為了量價破解又翻出來看一次.& A2 g' G2 F, z% h: S, T/ R
我把裡面講量抓出來以下:; x$ c" D. l1 p
; ~* E- E7 L$ l+ W8 m
4 L- b6 E- c, R  l5 ^: F- f% j
$ u) Z* u/ l( ]2 j2 i
3 z3 q: [, a# h  C% g' U1 n

4 ^& G9 L6 V0 u( _: T) N0 Q: v1 U
, r: K" G4 m; a% B) Q* I. V/ U
看過留個記錄,比較不會亂!!
很棒的口訣,簡潔明瞭.謝謝分享
看樣子我是既不起來
, U+ U! z7 R- F1 Y2 d! o) {' Q太長拉* F0 g, ?  \' [2 J2 A9 w
富有只是人生的一部分
% u$ s5 l3 b6 c2 N5 W0 G! W價值才是我要的
% }, H: i! S" i9 }* x& t8 F- [謝謝分享
$ b# N5 y, u) m# O- ~
感謝分享,句句箴言。
我喜歡--1 J1 d+ Y* d. V
第5條你不理財財不理你,你不用功遲早破功
+ l) C# ?& V6 V! }5 }* F
这个必须记下来,很有用,
筆記筆記,感謝分享
赞一个,好文章
謝謝 分享
沙丁魚 發表於 2010-8-14 09:53
# B2 P1 n2 \  ]第89條贏家打勝仗常常在進攻,輸家打敗仗常常在進貢. }: X# a/ q9 ~3 S  D
進貢 ...
# {# M, E- J3 |9 Q1 O3 _
! S" V* A7 r( C
衝~向贏家學習。8 }3 m9 z7 Q- ?5 S. G# H
開始買股票已經好多年,不過,沒什麼進步