請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: user999

[轉貼] 操盤精髄100條口訣

好多!!謝謝分享 要慢慢吸收吸收了!!
真的要多看幾次記在心裏~
受益良多,謝謝分享
金玉良言* G- P7 e2 C" _1 P: D
辛苦您了,感謝分享
好文,努力學習
哇 超實用 要好好的學習下來 感謝版大無私分享
我是一隻不成功的兔子..我要慢下來...定...靜....濾
/ O9 t5 S6 R: H' l5 ~0 r努力當緩慢的烏龜
感谢分享
本帖最後由 what5513 於 2013-8-13 00:31 編輯 ) w$ e% P) s7 {4 \$ r, H4 u& ~* m* e
& A6 Q0 j! e9 q
4 C  O  L" ?, u# V9 z
我有這本書.本來有幾本.91年9月版.不過都給人家了.剩CD沒人愛.(也不知誰給我的!)
/ ~" l- n! Q' I! K7 r; A) k最近我為了量價破解又翻出來看一次.
3 G& N& d9 c. d. R0 o我把裡面講量抓出來以下:
# T- S; ^& f+ B. M8 ]; v! I. Y: Q7 z1 ~4 S# A, g: r

4 Y/ |: }6 ^& m5 P0 X& H! H5 _$ `& C: M
& [$ _% q# I8 O$ x. ?& J& l
2 F( g2 |- W3 n& s
! ~7 g; @3 e. y5 Y7 q0 ]. {* A7 b2 H& U# W, @& z7 K
看過留個記錄,比較不會亂!!
很棒的口訣,簡潔明瞭.謝謝分享
看樣子我是既不起來
: ^5 D7 p6 {* g; u太長拉1 ~8 Z- x; ~1 t' V6 R* @/ z6 I
富有只是人生的一部分
, O) ^! l! o; D2 L) _& D$ |價值才是我要的" |* g( T5 {* w6 a; o( i% {$ E5 }
謝謝分享: p# [1 j8 R& s: A# T6 K
感謝分享,句句箴言。
我喜歡--+ a2 F3 E3 G9 r( S* A
第5條你不理財財不理你,你不用功遲早破功
; P9 b; I* X; Q- n; G, i
这个必须记下来,很有用,
筆記筆記,感謝分享
赞一个,好文章
謝謝 分享
沙丁魚 發表於 2010-8-14 09:53 7 b  U7 I9 x2 J: f! R% P* J
第89條贏家打勝仗常常在進攻,輸家打敗仗常常在進貢  G0 W" e' I' A" T! N, b
進貢 ...
  @* ?  v+ R: Z& V0 K1 T' h
- c( c6 S7 @9 C
衝~向贏家學習。
2 d6 ~5 `' {8 R. a4 ?2 B9 }  G: A
開始買股票已經好多年,不過,沒什麼進步