請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: austin

[K線] K線應用...單一K線

請問大家有和我一樣的問題嗎?
我看的圖片都放得超大的,而且還有很多亂碼(但以前進來不會這樣)

這樣沒辦法看K線啊><
回覆austin管理員,k線應用單元與組合k線(上)(下)網頁都出現{<P><FONT size=4>本教學文章係筆者多年前所撰寫的教案,今提供同學作為學習K線應用的參考,不過在開始學習之前,仍須提醒各位幾點事項:</FONT></P>},如此顯示,特通知此訊息。
這堂課有點難,不過校長解釋的真好,多空交戰留下的痕跡,再配合股價的位置,這得好好體會體會!
重讀基礎教學,會有不同體悟.溫故知新.K線名詞看看就好,意義才重要.
受敎了,自己很容易或誤解k線本意。謝謝。
謝謝好清楚的解說,真的讓人會了解
整理的好清楚!! 感謝您!
又增加了重要的知識
但~~還有很多地方不懂
看來必須多做功課了
感覺k棒的設計真的很神奇
一切的理論應該都是從k棒中延伸的吧
從k棒的狀態好像就能看到很多東西
在閱讀這篇時難免會想用死背的方式
但還是不懂其中意思在哪
問了朋友之後再閱讀才慢慢了解涵義在哪
真是受教了^^~感謝指教
受教了!! 感謝教導
淺顯易懂的應用,謝謝校長的教學!
請問一下唷~~  籌碼沈澱是什麼意思?? 籌碼是什麼?? 我是初學者 有些不太懂得地方 請各位學者多多指教!!^^
光這些我應該要看很久了
今天看過再複習以前所學,真的感謝~
受用不盡阿 謝謝大大
感謝分享,
受益良多~~多謝分享
melia_daphne 發表於 2008-10-5 09:34
&nbsp;
昨天收盤價100元,
今開盤價105元.收盤價在110元.. 屬跳空開高收高(開盤價高於100以上.收盤價高於開 ...

開盤價105比昨日收盤價100高就叫做跳高.
開高與開低是與昨日收盤價100 較高或較低去做判斷.
收高與收收低意味著今日收盤價是與昨日的收盤價較高或較低?

所以是指今日開盤價105高於昨日收盤價100就是跳空(意味著開盤有空方的人要賣?價錢>100且<104.999的空單)

今日開盤價為105所以價格介於100~104.999這些單子是一開盤有空方要賣,這些單子會交易成功嗎?

小弟新手不懂詢問一下~~感謝!!!
完全不懂的菜籃族 要來學習  謝謝分享與教導  當然還是要在看幾遍加上消化
謝謝校長板主