查看: 16258|回復: 25

當沖技巧之一

量價二空二多法:  
(
創高量縮) (大量上影) (創低量縮) (大量下影
)
指標二空二多法
:
(
價創高指標未創高) (價未創高指標創高) (價創低指標未創低) (價未創低指標創低
)
反修二法
:
反彈量縮: (
)
修正量縮: (
)
一訣竅: (5,30,60分關係判斷
)
二參考: (.下趨勢線突與破真假判斷
)
三計算: (漲跌比例修正強弱計算判斷
)

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
完全看不懂

回覆 1# 的 liza_10212003

謝謝提供絕竅
漲跌比例修正強弱計算判斷 這個有點不懂 不過還是 謝謝你的分享
 看不懂
嗯 真的看不懂6 q; U6 ?) Q0 h0 A# z 果然當沖需要更高的知識與技巧
嗯.感謝您提供的訣竅.下次驗證看看
謝謝提供,但不是很明白,可否更詳細說明
謝謝分享~~還要多學習
謝謝提供,不過還是要多學習,能不能提供一下例子.謝謝感恩.

thkx for sharing

# l5 Z \4 y3 C( V

great!!!

7 P$ i/ M3 s1 ^" B/ E: a! E! Z

# f6 X5 O F# Z+ W% r, c- V- b: R

可能是我的道行太淺了! j5 i! j5 e$ e! x( \ 完全有看沒有懂& n5 Q' A5 ^% ~( X, o 唉!!!
謝謝提供,,可否更詳細說明
多謝大大熱心的分享
真的看不懂,太深奧了,謝謝樓主

看完之後,完全不懂

3 l; ^# K# \8 g" \9 G8 J. ]9 ]) v

不過還是謝謝大大分享

很實用的心法謝謝分享
背離…感謝分享心法…
完全看不懂.不過還是 謝謝你的分享
感謝感謝 i2 C9 t: Z4 W6 ]0 S$ C納入參考( X- n( |) z# @: b: P S 希望自己還能鑽研出訣竅