請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: liza_10212003

[教學] 技術分析的基礎教學

感謝您的分享,來和Austin大的資料對照一下,希望會有新的體悟!
嗯~真可惜小弟沒錢可以買這套基本又好用的pdf 不過還是謝謝大大分享
謝謝分享,最近正對技術分析的解讀產生一些矛盾,希望此書能夠解答我的疑惑
感謝提供有用資訊 方便新手研習
初學者好想學的技術書, 好想要, 但是我麻是加入的初心者, 一塊錢也沒有~~嗚嗚~ 樓主可以當個好心人嗎..
感謝大大的分享!!小弟剛進股市,手邊剛好沒啥參考資料,先拜讀大大的分享資料囉!!謝謝
感謝分享,剛剛已經下載再看了,想到忘了留言感謝版主分享,又趕快上來!
謝謝大大提供的資訊
我也想看/___\我也沒有錢
謝謝大大提供資訊,感恩啦!
很好的基礎入門~感謝喔!
這個正為小弟需要的,因為正在學股市相關技術的分 析謝謝分享~~~我會努力研讀的~~
謝謝分享~~~
才剛入校 一切都是零 只好再等有扣扣再來了 感g喔
感謝大大提供有用的資訊~

有點複雜....

內容很充實....但對初學者較不易懂,初學者跟本還搞不清楚基本功,就看如此難度的圖表,個人覺得還是校長的教學文章較易了解,由淺至深,每個單元劃分很清楚,從基本符號到高階分析,景然有序,且學生有問題可發表回覆,讓學長們解惑,不過還是謝謝您的資料。
這是非常普及的Adobe Acrobat Document(俗稱 .pdf 檔), 你可以在網路上下載Adobe Reader 來直接解讀它, 或使用Adobe 線上服務將PDF轉換為 Word or Excel.
參考路徑如下
https://www.acrobat.com/exportpdf/en/convert-pdf-to-word.html?trackingid=JBVXM&lang=tw
感謝版主熱心的提供下載
感謝你提供有用的資訊 趕快來去紮基本功!!Orz
不錯的入門工具, 感謝喔!