請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
查看: 225|回復: 7

[公告] 2017年廣告收入捐款明細

正通股民學校網頁上的廣告皆來自於Google,也因此會有廣告收入
收入來自於各位點擊的次數(如果各位看到有興趣的廣告,可以點擊看一下)

正通網站所有費用由個人承擔,而所有的廣告收入都會捐出,這次的收入是

NTD$ 11,725    可以說是全年度的收入,如下圖

而這次我將它分為二筆,各6000元分別捐給動物緊急救援小組與慈濟,
因為剛捐出,所以收據都還沒收到,正式收據等到了再補上,目前只有動物緊急救援小組在捐款後有個捐款細目的網頁,我將它弄成圖片如下

還是那句話,功勞是各位的,因為你們看了廣告點了廣告,才有這筆收入,
我就是跑跑腿將錢領出再捐出去,希望大家能在股市賺錢之餘,行有餘力
樂於助人。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請入學

x

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +50 收起 理由
柏樹 + 50 + 50 太給力了!

查看全部評分

校長很大心,謝謝你~~
校長真的是很善良的好人。
今後要用力點擊廣告了
starwin 發表於 2018-3-14 14:12
今後要用力點擊廣告了

有興趣的再點即可!
新人初報到,見此善舉,只能給推了......今後請多指教
補上慈濟的收據

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請入學

x