查看: 13955|回復: 8

3189景碩的業務有包含隱形眼鐘??

幾分鐘前下載了一份國泰針對3189景碩的報告
它提到景碩有三大業務區塊
1. GPU
2. 隱形眼鐘
3. 類載板
我能理解和想像1.和3.
但是隱形眼鏡?!
真的嗎??
有人知道這是怎麼回事嗎??

評分

參與人數 1威望 +45 金錢 +450 收起 理由
f3039f3039f3039 + 45 + 450 給你按個讚!

查看全部評分

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
景碩手機產品占營收比重59%、基地台約占7%、網通產品占4%、消費性產品占6%,PCB相關占17%,轉投資持股100%的隱形眼鏡廠晶碩約為7%的水準。
austin 發表於 2017-3-5 14:54
景碩手機產品占營收比重59%、基地台約占7%、網通產品占4%、消費性產品占6%,PCB相關占17%,轉投資持股100% ...

謝謝回覆

你的意思景碩的子公司"晶碩"有生產隱形眼鐘??
有點奇怪!!印象中明碁材也有一陣大肆宣傳隱形眼鐘會為明碁材帶來多大的營收
奇美材好像也一段時間也有類似的消息
怎麼台灣廠商總是一窩蜂搞相同的東西
晶碩光學  http://www.aquamax.com.tw/
影響貢獻也不大,景碩目前面臨重大競爭,前景堪憂。
晶碩有喔,還算是出名的隱形眼鏡品牌喔
景碩最近可以關注喔,營收有慢慢走出谷底。 加上5G與SLP會於今年下半年發酵。
感謝大大分享
感謝大大分享