請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
查看: 645|回復: 18

[公告] 論壇更新為X3.2版,有使用問題請提出

由於伺服器的系統商更新因素,導致前陣子會有自動登出的情況

經過一番折騰,論壇目前恢復運作,並將版本由2.0更新至3.2版

使用上若有問題,歡迎提出....

謝謝

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
z908135 + 100 給你按個讚!

查看全部評分

感謝校長提供的園地
之前顯示的問題 "抱歉,您目前處於見習期間,需要等待 86400 分鐘後才能進行本操作"
寫e-mail給校長後就獲得解決了
感謝校長的辛勞維護這個園地
感謝提供如此優良的論壇
大家一起來加油
這裡真的是一個非常優良的論壇
請問一下,我登入後進到研究報告專區,會自己登出,有人也有相同情況嗎?
我也是自己會登出
chess 發表於 2016-4-28 13:13
請問一下,我登入後進到研究報告專區,會自己登出,有人也有相同情況嗎?
...

如果你是從首頁上的連結下去點擊,按理是不會,因為出現的應該是
研究報告 http://ntd2u.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=20

外資券商 http://ntd2u.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=32
只有出現 http://ntd2u.net/*.html 才會自動登出,也就是網址最後是html的都會自動登出

請問你自動登出是在html的網頁嗎?
owen6603 發表於 2016-4-29 11:05
我也是自己會登出

煩請告知9樓的答案!謝謝
我發現,之前的 "私人消息",好像通通都不見了..... 

點 "消息" 之後,可以預覽,也會顯示共有幾條消息....
但再點進去,它就顯示 "當前沒有相應的短消息".....

(我確定自己沒有刪除~~)

altumn 發表於 2016-5-5 22:05
我發現,之前的 "私人消息",好像通通都不見了..... 

點 "消息" 之後,可以預覽,也會顯示共有幾條消息 ...

是的,這個是因為系統升級優化資料庫的後遺症!
升級後所新發送的短消息則不受影響!
謝謝告知!不過…暫時無解!呵呵
austin 發表於 2016-5-6 01:03
是的,這個是因為系統升級優化資料庫的後遺症!
升級後所新發送的短消息則不受影響!
謝謝告知!不過…暫 ...

搜尋文章時例如打研究報告
出來的結果都是2013-2014年的文章
不知道是哪邊出問題?

評分

參與人數 1威望 +100 金錢 +999 收起 理由
austin + 100 + 999 給你按個讚!

查看全部評分

fat30712 發表於 2016-5-22 20:29
搜尋文章時例如打研究報告
出來的結果都是2013-2014年的文章
不知道是哪邊出問題? ...

謝謝告知,已經修正完成!
您好,請問是否可以恢復批次上傳的功能,謝謝!!
sys8 發表於 2017-11-4 07:33
您好,請問是否可以恢復批次上傳的功能,謝謝!!

我研究一下,可能是SWF檔案的問題,需要點時間
austin 發表於 2017-11-5 00:02
我研究一下,可能是SWF檔案的問題,需要點時間

辛苦了...謝謝您!!
以前會有普通上傳與批量上傳這二個可以選,現在的版本全部合併只顯示一個"上傳附件"...
目前Discuz 批量上傳是透過flash來顯示,如果你使用的是chrome ,他可能會沒開啟,請在網址列最前端有個驚嘆號的位置,點下去,Flash部分設定 "永遠允許在這個網站上執行",就能批量上傳了,上傳時選擇文件,可以透過 Ctrl + 滑鼠點擊 來複選,也能用 Shift + 滑鼠點擊 來複選

我試過  chrome 跟 IE 目前都可以批量上傳!
有問題再跟我講一下!謝謝