請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
查看: 4970|回復: 15

[轉貼] 我從10萬到2000萬的經歷

我從10萬到2000萬的經歷:

1、帳戶開始於04年3月,起始帳戶10萬;

2、聽股評唐某在04年3月22日在11.08買入600827友誼股份9000股,很快套住;在04年6月22日同樣聽股評唐某割肉於6.41賣出9000股,資金剩餘5.79萬;

3、再加入某高手工作室,成為會員,交納會員費7900元,資金剩餘5萬;

4、04年8月18日,該工作室靈魂人物李某QQ我,說818是黃道吉日,"發要發" ,要我買入600104上海汽車,我於8.38買入上海汽車5900股,很快再次套住,914行情來了後該工作室李某說行情結束還早,持股待漲;在 04年10月25日李某再次QQ說股價破位讓止損賣出,我於6.0賣出5900股,資金剩餘3.6萬;

5、看來加入工作室是不行了,我又在某知名論壇認識了股市高手張某,張某說跟他炒股,很快會翻番的;張某指令我在 04年11月19日買入600127金建米業,我按照他說的在4.03買入8900股,04年12月7日該股突破向上,張某說有效突破翻番可待,我就持股了很快再次套牢;05年2月1日我按照技術分析的止損原則果斷在2.95止損出局,資金剩餘2.64萬;

6、看來春節沒有什麼行情了,資金損失慘重,心情不好,去旅遊散散心吧,05年2月8日到了越南下龍灣旅遊,我將2.64萬按照1:1300的比價兌換成了越南盾,換了3432萬越南盾,在越南旅遊了4天,花了1432萬越南盾,還剩下2000萬!」。
這是對面股市的嗎?真的很特別10萬變2000萬,都是萬~所以老師說的...... 聽聽就好~老師只是比較會利用傳媒的力量罷了~那2000萬還有後續嗎?? 不過有的老師說丫說的可以聽聽對照看看~還蠻好玩的

去辛巴威玩不是更好?!

蠻幽默的 好玩!
呵呵 這個會放在教學區嗎
真是一篇足以引發內心共鳴的經驗,標準技術分析的失敗案例! 真的不能太過執著!

不過這傢伙連續三次都懂得停損,

還算好.

若是一般人,恐怕第一次套牢就持股不放,

全部變成壁紙.

在這看到....投資還是要自己做功課...不是人說什麼就買什麼....

回覆 1# 的 liang6526

原來看時辰和聽"老師"的話都不管用,那拜財神呢?
對你的停損原則有興趣!可提出作參考嗎?
投顧和小道消息往往害人不淺,可以參考古董張的blog,裡面寫到很多手法
原來就是用這法方來洗錢的呀~哈哈~ 果然第一次投資都是要先繳學費的!
看了覺得既好笑又心酸,因為我也有類似的經驗.

聽"老師"的話都不管用

我也是聽老師的話所以去年很悲慘,我乾脆去辛巴威可能會有上億的資金。
哈哈哈哈~~亂風趣的喔~~~~~~
這個幽默 哈哈哈