請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: austin

[指標] KD指標的中高階運用

利用KD指標繪製出趨勢線補助.受益良多!
小弟打算依照前輩的建議, 用KD+W%R 先, 不過要先研究透徹, 否則在這餛飩不明的景氣中, 真是不敢貿然出手...$ N! g: T7 O% Z7 H  q
中高階版KD真的比初階版KD複雜好多, 用功用功...
感謝分享~努力學習中
努力學習中~
教學真精闢
看來要學的東西實在是太多了...2 q5 Y$ r, o, `' c
感謝各位先進分享心得...
樓主,師兄們好
' \* Y: S3 R1 g; n3 a/ H7 t+ p- y我是在香港那邊的.
: N) n5 b, ?! `3 S8 k% e' B$ n請問 KD 設定用 9,3 還是 9,5 ? 我總是覺得太快訊號太多了
+ H! q- K  Q# s, X: E4 m是不是我看的方法錯 ?* R. M, L& u/ |) {$ p+ d
我有時用 14,3 或 20,5' t# q" O! J7 X: S; U
請多多指教
7 q7 B3 u- w4 n; o/ [0 f2 O
新同學報到,請大家多多指教。
一定要多多的學習加油
再次謝謝您無私的分享
2 P- q: B4 s  N8 J
感謝熱心的分享
看完之後真是受益良多啊!!多謝校長分享心得
謝謝校長的用心指導:讓我能夠對日周月的kd在運用上有更深的體會.
感謝教導,努理研究中~
果然比較複雜,要多多研究
從過去可以算出未來嗎????- e: l  X5 J- Y' L2 R
是不是應該依照個股的生辰八字去排命盤,再來做預測會比較準
, Y3 r2 V7 k; ~但是..個股的生辰八字要用哪些參數呢?我覺得校長講的這句話可以試試: ~" W7 u9 o6 O" W0 v
找出每一檔個股最佳的日KD參數,再利用最佳化後的KD來交易,這樣就能獲得超額報酬(打敗大盤)。
# p, a. F( ], j0 P$ U$ i& @
非常感謝精闢的分享~~~~
非常感謝精闢的分享~~~~
感謝精闢的解析~~~~~~~~~~
感謝分享這麼實用的東西