請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

謝謝校長~我們一起努力吧~~~
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
突然覺得自己也很富有!正所謂知足常樂阿~~~~

在這條路上我剛起步學習,同時我看到正通校長的態度讓我心中感佩,因為讓我信任與敬佩,自己很幸運可以加入這所學校。

感謝校長

我是昨天註冊新生,昨天看了一些基本篇讓我發現到投資股市不是一天二天的事,感謝您設立這麼好的學校讓我們學習

回覆 1# 的 austin

努力不一定會成功,但不努力肯定不會成功 感謝校長给大家一個這麼好的學習園地
這裡是股民的充電站啊...
持股的心態真的很重要 每次虧損以後檢討的結果都是自己的心態在不知不覺中產生了偏差 感謝校長的用心=w=/

受教了!

我是一個有三個小朋友的媽媽!從以前就很愛看一些有的沒的書!什麼都看!加上,我是學電腦的!我最記得的是,我的電腦啟蒙老師上第一堂課,講的第一句話就是“ 要走這條路你就要有一輩子學習新東西的準備,不然就回家去!”那已經是一、二十年前的事了!到現在,我還是忘不了!那時聽到的心情!也還好,我留了下來!所以,養成了,我什麼都願意去學!也什麼都有興趣學! 當然啦!學什麼就要像什麼囉! 其實,從97年底,我就上網看了很多關於股市教學的網站!準備到現在,今天,我去開了證券戶了!我要開始操作囉!看了那麼多的網站,就只有我們學校讓我覺得受用不盡!我們的學校教我的不止專業的知識!校長還很關心我們的投資心理!我覺得這很重要! 當然,要學的還很多!很多! 我會繼續努力! 先謝謝校長和大家了!
讚! 讚! 讚! 寫ㄉ真好
講的很好! 能夠在理財方面 找到那麼多專業知識的"朋友" 這才是好的!!!
正通是個好地方.要勉勵自己多學習
謝謝校長 受教良多
以公司的價值來評估是否該買進一檔股票固然會買到“便宜”的標的,但不是每隻“便宜”的股票都會漲到合理的價位呀..

校長真的很用心

想信這篇文

讓許多同學認同

或者得到更多

今天才剛剛加入

今年19歲  剛入行股市滿一周年

感謝 大大分享,拜讀中 !!!
我被您感動了,今天是加入第一天,我們一起努力吧!
寫得不錯,感謝校長

很感動ㄋㄟ

商周裡面的那句話"人的幸福,全在於心的幸福" 講得真是正確,無論富還是貧,我相信只要心靈是滿足的,就一定認為自己是富有的。

很實在的一篇文章

我在金融市場上班,但是我的專業不及你的萬分之ㄧ
是滴~有分享~有心得~才會擁有自己的心得~雖然我很菜~但我會努力爬文~期待有天也可以跟大家分享心得