請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: austin

[公告] 給所有同學的第二封信

校長的這一篇文章 讓我感促良多 在此謝謝校長
一語點醒夢中人.受益匪淺,向校長及各位學長致上誠摯的感謝!!!

給所有同學的第二封信

校長寫的真棒~我是剛要踏入股市的新手~不過現在正努力的在充實自己~

Dear Austin:

謝謝

獲益良多

希望哪天也能像板主一樣,學得一些投資的技術及享受投資成功獲利的成果.
Thank you, the principal!

反省

每天忙賺錢 卻還是一屁股債 該反省反省了

新手加入

校長的這一篇文章,真的令我非常感動!!!!在此謝謝校長!!!!
感謝校長的信 看了我就馬上加入了 期望在充實自己後也能貢獻自己心力!!
投資沒有捷徑,用心用心再用心,感謝版本分享

感謝校長如此苦口婆心的對待我們這些同學。

雖然我是新同學,但是很少有看到像正通這樣的網站,不管是裡面同學也好,還是校長,長官也好,至少都是為我們。不管是新同學,或是舊同學,校長肯這樣子灌輸好的概念,真的是很感謝校長。

我是剛入市場的新生,謝謝校長給我一個省思方向
感恩校長分享 正確的觀念
無私的奉獻
希望你投資依然順利

原來還有這樣的網站啊, 校長 你辛苦了.

大力推薦!!! 讚啦

校長用心良苦建立"正通"這個不藏私的園地,吾人受教不少; 只要是有心人類聚於此園地,則眾志成城,終有一日園地將發光發熱; 功德無量!
感謝校長無私的奉獻, 像校長這樣已身懷絕技的高手,尚且如此用功 作為學生的我,想到的只有這句 "仰之彌高,鑽之彌堅;瞻之在前,忽焉在後。夫子循循然善誘人,博我以文,約我以禮。欲罷不能,既竭吾才,如有所立卓爾。雖欲從之,末由也已。”
校長我愛你~~ 給大家這麼棒的交流空間 無私的付出
無意中發現這個網站,發現居然有人無私奉獻幫助想在股市獲利的眾生,而且裏面內容是真的對大家幫助很大,我以後一定會在這裏,多多用心,希望工夫學夠之後,也有能力幫助其他人, 謝謝校長
謝謝校長的指導, 這無非是來這的最大收穫之一, 文中最後一個段落, 也讓小弟感受到校長的用心

回覆 1# 的 austin

真的要善待錢,.........謝謝校長的分享、讓我對投資&生活有了另一種思考