請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
查看: 1915|回復: 4

頭像任務已經完成,但無法接受獎勵

boy123612 發表於 2015-1-21 11:44
校長不好意思,還是無法接受,但是我真的有換頭象!!

你好,那是論壇程序的問題,一直沒人提醒,我就沒注意到這個,該部分的問題已經導致很多論壇放棄解決
我剛剛又改了一下
請試著登出後登入
然後
快捷導航-->任務-->進行中的任務-->領取獎勵
我用另一個ID測試沒問題,請試試看了
若還有問題請告知!
謝謝
austin 發表於 2015-1-21 02:39
已經修正,請登出後重新登入試試看!如果還有問題再請告知!
謝謝

校長不好意思,還是無法接受,但是我真的有換頭象!!
接了任務換完頭像之後,任務一直無法完成,該怎麼辦

評分

參與人數 1威望 +50 金錢 +500 收起 理由
austin + 50 + 500 給你按個讚!

查看全部評分

已經修正,請登出後重新登入試試看!如果還有問題再請告知!
謝謝
austin 發表於 2015-1-26 03:33
你好,那是論壇程序的問題,一直沒人提醒,我就沒注意到這個,該部分的問題已經導致很多論壇放棄解決
我 ...

報告校長,非常不好意思還是無法領取任務獎勵,只能取消!!!

不過在正通本來就是學習、交流股票的,還讓校長為了這點小事費心了,請見諒!!

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +200 收起 理由
austin + 20 + 200 給你按個讚!

查看全部評分