查看: 3013|回復: 19

[電子書] 《股票“T+0”操作策略:每天都是小牛市》20本打包465MB

给大家免费分享《股票“T+0”操作策略:每天都是小牛市》20本打包文档,大小465MB,这
20本电子书如下:
1.《股票“T+0”操作策略:每天都是小牛市》文秋明.扫描版.pdf
2.《股票入门与技巧》杉村富生.扫描版.pdf
3.《股神说:巴菲特的天语》阮芳.扫描版.pdf
4.《股市长线法宝(原书第4版)》西格尔.范霁瑶.扫描版.pdf
5.《股市技术分析指南》黄凤祁.扫描版.pdf
6.《股市晴雨表》汉密尔顿.扫描版.pdf
7.《股市实战:精准操盘秘技大全》罗国庆.扫描版.pdf
8.《股市天元:K线精华》徐子城.扫描版.pdf
9.《股市天元:黑马盘口》徐子城.扫描版.pdf
10.《股市天元:量价精要》徐子城.扫描版.pdf
11.《股市天元:鸟瞰庄家》徐子城.扫描版.pdf
12.《股市天元:骑马十三招》徐子城.扫描版.pdf
13.《股市天元:王者之略》徐子城.扫描版.pdf
14.《股市天元:熊市技术》徐子城.扫描版.pdf
15.《股市天元:准确捕捉黑马股》徐子城.扫描版.pdf
16.《股息不说谎》(查尔斯).司徒爱勤.扫描版.pdf
17.《华尔街的86个弥天谎言》.pdf
18.《华尔街写真:一分钟赚一百万的炒家》.希拉里·戴维斯.扫描版.pdf
19.《画说股指期货(修订本)》曹立等.扫描版.pdf
20.《会赚钱的人:投资基金的获利策略》(英)戴维斯.扫描版.pdf

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
小牛我要抱回家了,感恩!
推一個 好多書可以學習了
謝謝大大無私的分享
隱藏的內容
沒有看到下載網址
謝謝分享
謝謝板大分享
感謝分享~~繼續學習努力
謝謝分享,持續學習,每日進步
感你的大方分享,多謝了!
謝謝大大的分享!!
看起來是對案作者寫的,不知有無繁體版本呢??
多謝樓主!!感恩!
謝謝分享喔!
感謝樓主分響
謝謝樓主分享股市投資的資料
感謝分享
招數這麼多,眼花撩亂,不知該抓還是不抓好
感謝大大提供股市資訊分享 !