請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: austin

只有1%的人能走完操盤手的5個階段

開始買股票已經好多年,不過,沒什麼進步,還在第2階段
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
kevin5e 發表於 2013-1-15 00:08
9 ?6 ]( v# u! T+ h看完版主的5個階段,才發現每一行成功的人都有一定的特質,我進入股市正是版主發表這一篇文章的時候,很慶 ...
' T9 t- q; j+ [" c) F) ~* g. D, }3 H
我的狀況,與K大類似。在股海進進出出、休息多年,才看到這篇文章。
' c; `; s; V; [+ w! u8 a% H6 G這一行的特質,投資是一種修練。5 h" J! C% x+ P. p( `* s  t
感恩
開始買股票已經好多年,不過,沒什麼進步,還在第2階段
寫得真是好
$ |5 m8 f+ {9 a原來我連第一階段都還沒有進入
- |0 G2 {. _. B真是汗顏呀!!

9 }, u( X( b) t& p* b  M謝謝分享
所謂見山是山啊!
謝謝版主的文章 真的讓人省思
4 a8 Y/ f. F  n, y! E" d& |) j: Z' v5 p- H
千言萬語 抵不過 自在心法的戒律及坦白
; X( M' A& b" m: @% A2 _* ]# [! x$ H8 \6 g
感謝分享~看完留個紀錄!
TKS................
感謝分享
austin 發表於 2008-7-24 11:16
9 Q5 m& D3 L' z在我學習投資的這條路上,跟我是亦師亦友的有三位,如果真要算起來,不少學校老師也教了我很多投資上的知識 ...
0 g6 K4 {+ m. [, x
李小龍曾表示:搏擊者都以為訓練與學習必定在平常累積,但其實關鍵與重要的學習卻是在與敵對戰的當下獲得!
還卡在第二階段@@
請問有賺過上億的前輩願意收學生的嗎
感謝校長, 我應該正在第二階段中!
寫的真好,我覺得我好像已經走到第五個階段了。
時時重讀這文章,每次都有收穫
我COPY了好好吸收謝謝
第二階段,到這裡學習,堅持!
看了校長這篇文章,讓我從小虧之中頓悟,我應該是要進入第三階段吧!唉!股海變數實在太多,還是自己多努力潛修吧!
好文      讚" f( I  o6 i4 V; P
0 x& o0 d+ L; Z/ W6 K3 e

1 N% R7 i& F. M2 a/ E0 o9 y謝謝分享