請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: austin

只有1%的人能走完操盤手的5個階段

在友人的介紹之下..讓我進入了 "正通"

7 j3 a; g: O$ u

也讓我看見到了此文..原本在看..何謂五個階段..

H0 ?+ j# f3 }! ], z1 u

哇咧..原來我投資股市或基金許久..一直在2~3浮浮載沉..此文~ 真是篇 良文 受益許久..

感恩

在茫然中見到曙光.- g+ ]3 H( Y9 a 謝謝你,讓我有機會增長.
好文章,收穫不少,謝謝分享
校長大:你說亦師亦友有三位,能否透露彼等大名及其是否曾出版過何種著作?謝謝。
哈哈﹗很正的文章,好似行完一個人生歷程咁﹗我想不斷在裏面行,然後行上去感覺一定很正,我行了......
謝謝校長…這篇真的感觸良多… & O% l/ x9 `" L9 H: L4 b曾經一度我也想放棄股票…但看起來我已經結束第二階段了 & D. ^, d& y: W前二階段,對於新手而言…真的是很難涯,尤其是大量的金錢虧損的時候* f$ C" R# A$ f x% y# j4 ^ 真正的高手是不斷的檢示自已的缺失才成就的…再次謝謝校長的這篇好文
對我這個菜鳥來講,真是受益良多
我現在才來讀到這文章感覺實在晚了些 1 R1 ]! X# _: G" I內心實再是五味雜陳啊 8 s& m0 S1 e0 p2 J! Q9 v2 X這文章讓我想起某高手講了一句話 # o2 [# w! y4 ] |如不能努力加堅持那退出股市或許才是最大贏家...............
真是好文章,能让不少新手,菜鸟少走很多弯路
這五個階段也算是一種技術指標,從頭到尾走一遍也是一種成長
嗚嗚~~好實在的文章% ^$ w6 }% r8 E- l# }2 Z5 C* ` 我現在就是在第二階段...努力中* q; F2 h. r1 Q4 t 不過我所有的交易都是模擬交易.....想練熟一點0 E, g2 p. F' N 也存一點小資金再來.......
看來我的路還很長呢
謝謝分享!!努力學習
尊重市場從中學習經驗
"因為你也已經“學了”,但是你卻做不到"。好貼切的一段話,身同感受。真的要用心看的一篇文章,敘述的真材實料的菜色,有人看到菜,有人看到肉,當然我想也有人看到他看到的東西而不願面對的東西--逃避。這段心路歷程心有戚戚焉,值得細細品嘗。感恩。
買長線績優股(2412及2002),定時定額,就不用在戰場殺來殺去了
看來我的路還很長呢
成功不容易 - r; }; f6 u: b* l- O5 Y D5 X6 ]沒有一定要成功的決心 3 A! s$ w7 J" ^就不可能會成功
大部人走不完是因為有退路.
只有沒有退路, 才可能造就成功..
只要你我不是神,只要你我還在股市中進行交易,上述的5個階段就好像螺旋般,無時無刻的旋轉進退。因為我們都有欲望,我們都有思維,我們也都不是無所不能啊!你認為呢?^^