請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
樓主: austin

只有1%的人能走完操盤手的5個階段

對景氣產業財報不懂很難賺到大錢
寫的很棒
目前我還在第二與第三階段的過度期中; f5 Y, s1 d+ I  X, c
指標上而言似乎並不是那麼需要去看這麼多  f" q. u1 v0 F
單從型態應該就足夠( N4 x- ^6 B- T* O. }  f
交易時的心理素質更是一大心魔與考驗著人性
$ E4 r& q& w6 T: {. c0 m7 n7 o謝謝校長分享
% I% j5 q) R: l) u1 p+ ^2 S5 t(不過這論壇好像許多文章停留在以前,不知道校長等各位高手是退隱江湖了,還是另起爐灶呢?)
希望我能是那些1趴的股市生存者
其實都知道股票要有一套固定進出入的模式,止損是最重要的,但忍不住還是會去找有沒有更精準的指標,前幾天瘋狂看了江恩理論,但是還是要判斷上還下,大概還是在第一階段
金玉良言是也
; P5 b7 ^# M9 J& j* c我也要努力做到 
寫的真棒.沒有經歷過是無法體會個中滋味,目前在研究,怎樣才能快樂的下單,然後也不擔心、甚至不關心,獲利或停損一到我就出場,我還是開心的做該做的事,& S5 o+ B  S) f5 n, i7 v! x
看完了這麼好的文章,點醒了我,大感謝
希望有日也能達到第5階段啊/ N+ u) R+ {+ q# d5 ~8 e5 h' J! D. c
8 `* L; _$ r1 k5 C4 [  F
現階段只能努力努力再努力了
很好的一篇文章~深受啟發!!
謝校長這篇非常棒的文章
股市的生態一直在變,投資策略也在演變,持其熱愛之心,不減奮戰之志.