請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: austin

[波浪] 半對數K線圖分析法

來研究一下囉
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
我也想學半對數,可惜積分不夠.
qqxr 發表於 2008-8-5 07:50 * N- J5 D) P' X( |* U
很想了解!
& L: }& [, Y" B可惜!積分不足!
7 ]" I0 Q  P, g( j3 U& ?% w升級 考試又只到六月!

I( V" C' e$ {+ v: w' d6 T要運用半對數須先學波浪理論
謝謝指教
收到謝謝.............
實際運用才是重點
( t$ c9 ^, I) Q8 D3 u6 i非常實用和受用
; u$ {/ r1 o) b8 S' n2 g感謝謝謝分享
$ X5 s1 N) U/ O8 h; }) B感恩的心
解說的非常清楚,& i6 d# B0 `6 [* U1 \
直接套公式就可用了!
6 z. R: K, A) V實在很方便!
2 e" }4 _1 @6 @2 V: e6 m謝謝分享!
實用.謝謝分享
積分不夠,繼續努力!
bluenose131 發表於 2011-11-4 15:53
3 W; b3 d8 G8 ^, \0 a半對數確實比黃金分割率還實用.謝謝分享
1 |( K' J) [7 {8 Q
半對數還是要以黃金分割比率為依歸,半對數是用於計算黃切割比率的方法
本帖隱藏的內容需要積分高於 20 才可瀏覽還是嫩咖
半對數確實比黃金分割率還實用.謝謝分享
感謝校長分享^^
擠爸摳'''新手上路'權限冇夠
, E! L6 C: t% b1 x& d8 N" u( B) R8 w6 [  `# T3 e( u4 U
不只大盤可用半對,個股亦可用半對數,我就經常用,黃崇只用半對數,但任何指標均有盲點,最好配合其他指標如均線,K線等,但如要用半對數則須對波浪理論有深入的僚解,謝謝校長的指導
今天又看到新名詞 半對數  要學習的東西真得很多  看來必須多花點時間認真上股民學校  加油^^
, `' `0 W5 h% C: O
呵~雖然目前積分不足,不過還是感謝一聲
蝦米時存才夠積分呀
我是新人~看到好多很想學習的文章!但積分不夠....我會努力的^^
充實一下學問,
+ M" Q/ q! w6 W6 _- I4 ^0 b真是受用無窮,
1 j8 E1 Z9 Z5 Y感激大大的寶貴奉獻