請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 12607|回復: 4

[轉貼] 華亞科:本季獲利優於第1季,不發股利

我原本也對華亞科有興趣
但是我看它的營收高點在去年12月的81億
接下來好像都沒有超過71億
我先下車
不敢跟它玩
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

個人淺見:難得翻轉,大家高興一下,對股東(老闆)也點交代,荷蘭商科(股)佔21.37%,不知是不是世界三大記憶的那個美光吶。
華亞科(3474)上午舉行股東會,通過去年獲利全數用來彌補虧損,不發放股息,並完成董事改選,10席一般董事由美光與台塑集團均分,3席獨立董事由前財長林全、東元集團董事長黃茂雄、世界先進前董事長簡學仁當選。

對於DRAM市況,華亞科董事長高啟全表示,由於淡季庫存低,市場比較緊張,所以一有風吹草動,現貨價立即有變動,有利後續合約價也跟著走揚,因為DRAM價格往上走的機會較高。

對於華亞科營運,高啟全表示,目前還是維持法說會的預期,只要價格變動不大,第2季獲利應該不會比第1季差。(范中興/桃園報導)

iloventd2u 發表於 2014-5-24 20:42
我原本也對華亞科有興趣
但是我看它的營收高點在去年12月的81億
接下來好像都沒有超過71億

我也是跟你一樣的看法
感謝大大的熱心分享提供!!感恩惜福!!