查看: 13673|回復: 6

2390 云辰

這檔標的 從103.3.21開始起漲 一直到現還沒有停過~

可以請問一下 這檔股票 他是做什麼的呢??

我只知道 他是做感應器系統49.80%、保全系統42.20%、其他4.00%、監視系統產品

所以 我想針對這個股票 請各位大大給我一點意見 是否還要再追高呢?>

另外有關 4935 F-茂林

這檔股票 各位大大 又是如何看待呢??

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
睡覺前上來回答一下好了,
不管是做多或放空,
我建議要進場前一定要養成一個好習慣~問自己假如我現在進場,我的停損點要設哪裡?
所以樓主也應該問自己,為什麼要追云辰?營收獲利與股價相配嗎?
這檔依目前來看是投機股,獲利與股價不相襯,或許未來有轉機,但是未來不可知,
雖然股價一直創高,但是還是要考慮風險,現在想要進場追高,請問nokia大您的停損要設在哪裡?

至於F-茂林,40元有壓,您可以看它的週線就可以瞭解,會不會突破40元的壓力我不知道,
不過好股很多,不必勉強自己一定要去買這種遇到壓力的股票。

以上僅供參考。
感謝分享!!
1. hold 基亞(3176) 董事 云辰(股) 12,965   9.35%  
2. CAn 融資融券
謝謝 大大分享
感謝大大的熱心分享提供!!感恩惜福!!