返回列表 發新帖
樓主: tomas

[分享] 一個輸家的心得,6年的心聲

龍小俠 發表於 2014-5-7 13:04
討論的文實在好精彩阿~~~看到這麼多大大的分享~~改天~小弟突破自己的盲點後~再寫一篇分享文吧~ ...

3Q
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
tomas 發表於 2014-5-7 19:44
3Q

吱吱,只看營收年增率升高就覺得好?月增率卻沒變好,所以真的轉好嗎?
營利率在哪?最糟也至少看一下毛利率吧!?
有聽過有公司,單接越多,反而賠越多錢的嗎?
撇除基本分析選股法,看技術分析

技術分析,第二紅圈處,哪來的均線全向上?我只看到K線倍均線都壓住
小弟曾經寫過一篇三均線戰法,在第二紅圈處右邊,可以使用到
或許可以嘗試做做看

瞎貓碰上死耗子
股市的有趣處,就是有時候動作是錯誤的,但是還可以死凹活凹,凹成對的!
小弟曾PO過金融交易的天堂與地獄
裡面有詳盡的解說,我就不多說了

讚讚讚,3Q 受益良多  發表於 2014-5-7 21:26
人品問題
哈哈哈哈,沒有人絕對能像妳保證會賺或是賠錢
TKS...........
TKS....................
感謝大大的熱心分享提供!!感恩惜福!!