請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 阿桂

[心得分享] 盤勢偏空,權證先看不做

所以說
想不被抬出場
做功課滴時間與方法就不可能是幸福ㄉ

桂大可能以為偶說觀察券商操做一千日次素在開玩笑

~~~~素金滴~~~~

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用

偶也進場小樂透一下耶

真杜蘭 連兩天尾盤打下來的權證 每天一開盤就漲 今天現股跌他還大漲 實在是氣死我了

呵呵
那不叫"有膽識ㄉ人"
那叫撿"破爛滴"

今天可能續撿

怎麼感覺像在買樂透! 還是 余大 膽識過人? 還是 對大華這家券商習性很熟 ?

07447,2601益航權,06/11 最後交易日,履約 75.13元,現在盤中 71.3元....

我還是看看戲....

他門說的是07477啦 2454的權 那個才是樂透 這兩天掛的都買不太到 手上賺錢的權都是代號有P的居多 掛買沒P的又沒人要賣偶 慘
拍謝! 您去死去去 & 您去死死去 ....這兩支權代號真是....意思差不多,我搞混了!

這幾天盤很有意思 ~

520 開始後前幾天是法人小賣 , 頭信小賣 , 但也會買 ~

最近幾天反過來 是 投信擴大賣出 , 外資法人加碼 買, 自盈商都是一個字 ~~ 賣到爽 !

說實在的 ,我還很少看到自營商一直都在唱反調的 . 也不知道在玩什麼把戲 ,

個人雖然帳面小虧 , 確也樂觀看待後勢 , 靜待落底加碼 !!

回復 32# 的帖子

其實我也看不透法人真正用意,不過盤勢告訴我偏空! 等關鍵性紅K出現,大概就會止穩了。
資金控管排第一,大家加油!

大家加油

嘿咻~~嘿咻
我現在瘋了 都沒想這麼多ㄋ 最近5個交易日 我每天早盤就空 盤中或尾盤才補 (都是個股) 這樣也有6位數進帳 其實想法是就算被嘎表示我的權證會賺 我最近當沖每天賺 權證的淨值卻減少 雖然速度超慢 可是就是不爽 天ㄚ 這是什麼鳥盤

不是每天6位數啦 是這幾天加起來6位數啦 每天都6位數那就爽了

我的想法也是要降低我的持權成本及加減增加獲利 反正作多賺不到錢就做空吧

如果哪天我做空賠了錢就表示我的權會賺錢 那時就在作多^^

個人看法 大盤3/6日 1800億大量的位置應該有撐 被破的話那就繼續空吧

2451我也一直注意著說 去年11x到17x那段有好運有參加到
07606再0.02跟0.01還真熱鬧@@

0.05~~0.1兜是偶賣滴

甘溫

呵呵呵

起手無回大丈夫

還有人一開盤就跟偶買0.1耶

此檔餘300張

這一役輸40k

這檔今天買0.1 我情願拿出去喝酒 換兩個ㄋㄋ
剛申請的軟體 今天可以用了 看樣子又要開始操了@@
小淡同學 用哪一套軟體? 有 special 的功能要分享喔!
....
盤勢我還是偏空,繼續創新低機率高。
剛申請的是操盤聲動王 本來就在用的是康和全都賺根股市大亨 想試看看生動亡的看看目前試用ING