返回列表 發新帖
樓主: austin

[公告] 給所有同學的第三封信

講的有道理!~~這裡每個人不都是來學習"小賠大賺"嗎?好好跟著學習就對了!~~
線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
校長大大自稱校工 太客氣了 其實B大 T大 W大真的都是很熱心
投資路上有這樣的熱誠不容易 一個論壇的人氣也需要有人來帶
謝謝大大們發文 還有校長大大的經營阿

校長的信總是發人省思  投資路上走得越久 會覺得自己要學得東西似乎是更多
互相打氣 加油 在投資論壇的大家 其實都沒有從這邊獲利  
而是透過分享的過程 讓自己更能理解自己的操作 進而從市場獲利 也能受惠於別人  真得很棒

其實大家都是希望能在投資上更精進 出發點是很好的
莫忘初衷阿 大家加油 正通是個很棒的地方
人與人相處 難免想法不同或者有些磨擦
但只要能理解大家都是為了投資路上的精進 握手言和很重要的^^
我沒有在這件事上想爭什麼
我的心是平靜的
言語上的不妥對W大造成騷擾、也勞師動眾讓大家關注這件事,我感到很抱歉
但終歸我自認為和他很熟,而有點言語上的輕挑

(這次面授課出發前我自認為想說我已經有跟W大聲明我是很easy隨便的人,請他不要太拘謹.....,我以為我這樣說他是接受了.....當天面談相見甚歡,會後結束也沒異樣,所以我自己為這樣.....)

對於W大的尊重與尊敬我還是沒改變
畢竟論年歲經驗,他也大我快一輪的
長輩幼序的禮節應不該遺忘

我會再多留意這點小細節

希望W大還是有意願再回來繼續為同學們服務!!

(講到雙版主.........其實我也一直在找合適的人推薦當各版主,除了意見交流,各版有效率的清理舊帖整理板塊與回應同學的問題好像也蠻不錯的,不然自己一個人也蠻顧不過來,反而對少數同學抱歉服務不周了。這部分還請大家幫忙尋找或自薦合適人力)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
dada206206 + 10 給你按個讚!

查看全部評分

呼應校長的話,贈給大家一個戰國策中收錄的名言。
《戰國策·秦策三》:語曰:「日中則移,月滿則虧。」
正通是個很棒的地方,人家常說交易是孤獨的,這裡給了大家經驗交流和學習的地方,對初學者來說更是。很感謝校長、b大、t大、w大和各位前輩的無私分享,畢竟教學或提供資源都不是義務的。
校長一番話用心良苦,共勉之。
一字訣...忍!
謝謝分享
一起成長