請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 余xx

新人報到,並淺談權證

余大: 為了回答您這個問題,我特別改了我的 簽名,我的回答就在簽名裡!

線上購物賺取回饋 蝦皮、淘寶、家樂福、Agoda、Booking、Trip、ETmall、PChome眾多購物網站都適用
其實粉感動,也有點心酸,尤其第一句

接觸權證到今年七月將滿一年
曾摔到半死,但又迅速爬起
路雖剛開始走,但一路走來,僅靠自己慢慢摸索
早也權證,晚也權證,馬里哥逼~~連上廁所也權證

想到若有一天,.偶被抬出場,不禁~~~

希望隨著時間的孕育,你偶都可獲得自我滴肯定

感謝大大深動ㄉ分享
甘溫

05/26 可以吃 創意 豆腐嗎?

權證名稱 權證代碼 股票    到期日         履約價格
金鼎B4 07269 3443創意   2008/5/26     259.03
統一AI  07259 3443創意    2008/5/26     245.85

還有一檔07302
須等明天收完盤才知如何吃
而且券商借勢已提前小發動

回復 20# 的帖子

回的比較晚!勿怪!
如果你真要問我....我會告訴你...多數都是必須先被抬出場一次以上!因為個性適合股市的人太少太少了,所以必須讓股市磨練你的個性(或EQ)!
多數都是必須先被抬出場一次以上

謝謝校長ㄉ回文

但為何新手們人人都心存僥倖???

看來嚴守紀律是粉難粉難做到滴~~~~尤其對沒被抬出場過ㄉ人

真巧 我剛巧也曾經被抬出去一次ㄟㄋ@@

想吃豆腐嗎? 權有一檔肉粉多  証成交量少 自營商夠兇狠的

你可以考慮一下 但是記得早盤不要不要弄太多張

還有尾盤要加減補一下 不要全都等到最後一盤喔 不然

我怕會給我們自己人搞起來ㄋ 那就好笑了

去注意一下1503吧

拍謝 1503看ㄌ一下 找不到水權耶
要水權幹麻? 吃豆腐還要水權 要價內權 肉粉多是自營商的肉多 成交量少的股票 他要上下其手 大力給他貫下去 他的肉就變多了 然後我們喝湯 1比0.5的 你說他貫不貫

2392 直得注意 整理末端了

我車票買好了

5/26??

偶已經在閃ㄌ

收盤前1小時掃貨

粉多檔啦

桂大屬意3443
3443走的應該是中期的修正走勢,狀況類似2511,現在切入有點急...除非是搶反彈買進權證,那又另當別論了!

校長可能太忙ㄌ
權證區滴回文沒全看

吃豆腐是指先放空再於最後一盤回補
當有價內,非權值權結算當天
走高ㄉ放空
有七成勝算

3443於5/26有三檔價內權結算

余大說得沒錯,是這個意思。

另一個方式,05/26 最後一盤買進,隔日賣出,這要看今天 創意收盤價再行考慮。

05/26 三檔創意權的履約價格分別落在 259.03  257.64  245.85,昨天 創意 收 247元,

剛好都在履約價附近,看看今天收盤價,再來考慮下週一 (05/26) 狀況。

短線吃豆腐,余叔叔有練過,我們分享他的實戰經驗也不錯,不要輕易重壓喔!

回復 34# 的帖子

真拍謝,沒看仔細就亂回!下次儘量看仔細些!呵呵!

余大 今天生日呀!

可是股市重挫.....除非做空單,否則 快樂 這兩個字,我也不知道該不該說出口!

桂大
隨著績效ㄉ好壞而心情起伏高低,是新手如偶滴權力吧

但偶卻是愉快ㄉ
最近權證又有新領悟
千辛萬苦,還不知可靠不可靠呢
總算有所方向啦

再等一週,漲五跌二權將陸續問世
若大盤能配合有波段上漲
嘿嘿嘿~~

真佩服現在做空ㄉ前輩
就算反彈遇均線反壓,.偶認為還在未定之天呢~~50/50

偶好像撈過界ㄌ,預測走勢非偶能力所及,小弟認為此屬"神"ㄉ境界,但偏偏醬子多神
呵呵,準確率每提高3%,不知要花多少心血代價,到ㄌ60/40更是寸步難進,恐不是偶醬子ㄉ新手該專注之事

天要下雨,娘要出嫁~~~~股市要漲跌

下週基本面大戰技術面
孰能勝出??
周一開高後該何去何從??
吃到ㄌ豬想變色嗎??

值此台股劇烈波動,風雲變色之時
建議您操作權證,會讓您有如吃到黑梅10,再指定換3張紅桃AKQ在手
變不變ㄉ了,就要看功力ㄌ
剩下ㄉ....交給老天來決定吧

預祝權友們操作順利
市場都不市場了.....規矩都不是規矩了.... 全球央行這個向未來借籌碼的舉動,不就是我們常講常聽的,”儘量不要使用融資”嗎?從1776年的國富論開始,古典學派,新古典學派,貨幣學派,資本主義渡過一次又一次的難關,然而這一次呢?
此時真要拼權證,應該鎖定剛上市沒多久的,因為屢約價格距離市價較接近!