請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
查看: 9439|回復: 5

[本版公告] 發問時注意事項

1.偏好於技術分析回答者請於本版發"新主題"來發問,偏好於基本分析回答者,請至基本分析與交易實務的個股求教區發問!

2.請告知該個股你是屬於短線操作或波段操作?請告知該個股你買進的價位(或放空價位)與日期?佔你資金比重是多少?

3.建議告知你對風險的偏好屬於規避、中立或愛好?

4.發問者若已經獲得滿意答案時,請將標題屬性由"發問"改為"已解決"!其他同學看了後就不會重複回答!

5.發問時請注意禮貌,多用"請"、"謝謝"、"對不起"這三個基本用詞,因為你短短一二十個字,想要換到別人數倍以上字數的回答時,總該有基本禮儀不是嗎?

6."正通"成立的目的在幫助各位成長,各位決定買進或賣出個股時,一定有所本,而你所依據的原因為何?如果你沒有說明而只想知道手中持股該留該賣,那就只能治標而不能治本!因為今天這檔個股的問題解決後,明天、後天還是會一直出現問題,不是嗎?因此...有說明為何買進或為何想買進者,我會優先回答(也請註明23點),正通是"股市醫院"而不是"股市藥局"哦!

請問

請問如何將發問更改為已解決
在你發文的這篇文章中,點擊"編輯",然後標題的左邊就可以用下拉式選單來改了

這篇是公告哦!要發問請勿使用回覆功能,除非你要談的內容與這篇公告有關!像EDDY這樣就OK!
糟糕..現在看到校長的公告才發現我今天將問題PO錯區了,下次絕對尊守校規!

回覆 1# 的 austin

謝謝校長: 真的沒有選錯學校,對於各項功能,我因是新手還在摸索中,但對於校規,一定會恪守,謝謝.
報告校長
因為我是新手再加上太心急了 忘了說明購入時股價及持股數
我應如何在發問內容做補充
下次我會多多注意  對不起