請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
查看: 7865|回復: 119

[原創] (((((股神從這做起))))))

購買主題 已有 115 人購買  本主題需向作者支付 30 元金錢 才能瀏覽
感謝G大
, {; B# a, V4 m7 ^股神可能當不了..
, Y* ]6 }0 c5 V但還是要努力學習別人的經驗
已購買,來看板大精闢解析!
jingren 發表於 2013-4-1 00:11
6 c! ^: j7 i3 N: o7 H感謝G大8 h+ ]6 V& x. z& U- {7 G  _- h1 g3 d# z
股神可能當不了..0 ~; e6 [- J1 n; D
但還是要努力學習別人的經驗
6 E) `. D/ k, m" Z
我也不妄想當股神,能夠當個股市中的強者就好了。
, K! q$ B6 C9 y5 h1 v5 h. [( b2 z強者讀強者的書挺合理了,剛剛已去購買嚕。
: m2 |7 R0 M2 V, z其實我連誰是誰都不知道,但是剛剛去維基百科看到他的生平覺得值得學習馬上就買了呢!
願聞其詳 謝謝
zzor00194 發表於 2013-4-1 00:25 5 w; g4 e7 [# G0 ~6 U
我也不妄想當股神,能夠當個股市中的強者就好了。
1 ~/ o& S0 r8 S* O* ]強者讀強者的書挺合理了,剛剛已去購買嚕。
$ `4 H0 Y' q$ q1 u0 {3 J$ v其實我連誰 ...

) ^+ {! W; q  ~! M, W; o= =
1 g2 F) K; [7 s1 l不要亂花錢買書
# I, c' Z2 q8 ^! ]3 l網路上有很多資料同工異曲的文章可以下載
' Q1 P* c* c! b9 o" T我自己也都是上網找資料(沒資料的時候也只是問人而已)
; w0 L# e" R( c0 t股票還沒賺到幾毛錢你就先掏錢給書商賺...............& V  D2 h& j0 h7 S# x
幹嘛呀~~!!?
& I6 z& l2 e2 A$ n3 u4 t0 L: J- E6 Y網路不是很方便嘛= =~(你還有正通的我們呀..........)
感謝分享
' `/ U- q7 k$ ~( A0 V; H" o% w* C
感謝分享
神秘的神嗎? 哈哈
感謝分享...已購買來看看大大的論點
來學一下,謝謝!!
看看別人的操作手法,來增進知識
來參考看看G大的心得分享
tonic2619 發表於 2013-4-1 09:15
' ^. r, O7 ~+ l6 j= =
  `* v7 _1 k3 _+ G7 i/ M% f# D. ^9 G6 ?$ n不要亂花錢買書
4 u7 Q; w# Y  J& A網路上有很多資料同工異曲的文章可以下載

2 q8 B2 R: I5 H- {5 {, D也是啦,但是自己買書有驅動自己的效用阿(用錢買的ㄟ,不看賠本!)
0 B2 ^# p9 l% Z. o像我在硬碟裡堆了兩三百本的電子書都還沒看( I: N0 x) Q$ u/ l0 Z! R- w/ [* Q
順便說一下,我在正通圖書館有放一本"投機者的告白"電子書,7 J6 r, G, X3 y# W4 j3 L
如果有需要的同學可以去找找喔~
zzor00194 發表於 2013-4-2 23:28
9 `6 E2 O7 g( o2 Q1 ~也是啦,但是自己買書有驅動自己的效用阿(用錢買的ㄟ,不看賠本!)
' H4 H' B: l# f7 I像我在硬碟裡堆了兩三百本的電子書都還 ...

1 S& B$ F: p+ L/ n! y% P) @3 x8 \花錢的心才會痛= =
謝謝分享
感謝前輩的分享~
我來求學了!!!
感謝G大
  V  T, }. ^/ {, F8 j+ \
有分享就是要支持
+ q) i7 w9 k# ]% O' Q7 b. [感謝G大