請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

正通股民學校

申請入學
查看: 8757|回復: 122

[原創] (((((股神從這做起))))))

購買主題 已有 118 人購買  本主題需向作者支付 30 元金錢 才能瀏覽
感謝G大
4 q" t1 T" Q' K8 H$ |8 D股神可能當不了..$ y( a; M/ [2 h2 _
但還是要努力學習別人的經驗
已購買,來看板大精闢解析!
jingren 發表於 2013-4-1 00:11 * y- A. G% J9 ?; A, n7 @
感謝G大5 ]( O7 S* [4 Z) @- Y& x5 K
股神可能當不了..
2 E& J( O! {1 _9 y9 ~! m但還是要努力學習別人的經驗
# \0 L& t% u2 G- b4 Q
我也不妄想當股神,能夠當個股市中的強者就好了。
  t6 z9 U% T5 ]' f- u$ E- x強者讀強者的書挺合理了,剛剛已去購買嚕。
6 `! q" ~# x4 _. H8 F. [其實我連誰是誰都不知道,但是剛剛去維基百科看到他的生平覺得值得學習馬上就買了呢!
願聞其詳 謝謝
zzor00194 發表於 2013-4-1 00:25
. x2 `7 Z% J. L9 V  w+ b- Q我也不妄想當股神,能夠當個股市中的強者就好了。# U. t& \0 q& j
強者讀強者的書挺合理了,剛剛已去購買嚕。
! |7 Z; \6 \8 U  ~) g其實我連誰 ...
7 f9 G  u9 R# w, o
= =
( f  H; J4 E* }; w  }: Q. O不要亂花錢買書
+ w' F) H. G+ N9 T* N  y' `. M8 e網路上有很多資料同工異曲的文章可以下載
4 {& ?; u% Y4 `我自己也都是上網找資料(沒資料的時候也只是問人而已). k* j- c5 {. }  U  f4 Z7 B
股票還沒賺到幾毛錢你就先掏錢給書商賺...............
- x8 d) x+ P% N, i+ U2 ]# O3 L幹嘛呀~~!!?
% I# @6 N& x: @' `網路不是很方便嘛= =~(你還有正通的我們呀..........)
感謝分享
5 s4 c# L- ^# {+ ^/ H
感謝分享
神秘的神嗎? 哈哈
感謝分享...已購買來看看大大的論點
來學一下,謝謝!!
看看別人的操作手法,來增進知識
來參考看看G大的心得分享
tonic2619 發表於 2013-4-1 09:15
9 _; R3 o4 @) \- z= =! d7 Y+ [( D9 v
不要亂花錢買書& O# R' w; d! k+ y; N( L
網路上有很多資料同工異曲的文章可以下載
3 v, R' _  j) H  a2 v
也是啦,但是自己買書有驅動自己的效用阿(用錢買的ㄟ,不看賠本!)" O; }$ T. G8 n) x; t# |5 f
像我在硬碟裡堆了兩三百本的電子書都還沒看0 p# S- d: Z0 y9 M
順便說一下,我在正通圖書館有放一本"投機者的告白"電子書,
- m4 [- `, W( G" n/ k# b如果有需要的同學可以去找找喔~
zzor00194 發表於 2013-4-2 23:28
0 g: {9 W' ]0 w6 ~$ S  E4 Q/ V也是啦,但是自己買書有驅動自己的效用阿(用錢買的ㄟ,不看賠本!)
6 j7 z* ]: [# R2 w' P3 }像我在硬碟裡堆了兩三百本的電子書都還 ...

% l' n& h3 a/ G9 `6 z花錢的心才會痛= =
謝謝分享
感謝前輩的分享~
我來求學了!!!
感謝G大+ C- I0 Z9 n0 K, M- E' U0 C
有分享就是要支持4 E0 ?7 B; c$ F3 K, z1 m: ]
感謝G大